Дорогие девочки, всем доброго дня и весеннего настроения!
В очередной раз взяла в руки свою любимую пудру и поняла - пора написать о ней отзыв.
Итак, речь пойдет о продукте фирмы L`OREAL PARIS ALLIANCE PERFECT ТАЮЩАЯ ПУДРА, тон 2.R/2.C Ванильно-розовый.
L`OREAL PARIS ALLIANCE PERFECT ТАЮЩАЯ ПУДРА, тон 2.R/2.C Ванильно-розовый
Что же нам заявил о своем продукте производитель?
Тающая компактная пудра для лица с нежной текстурой и минеральными компонентами выравнивает тон кожи, делая ее более гладкой и улучшая ее качество. Совершенное слияние с кожей. Безупречный тон на 10Ч. Позвольте Вашей коже дышать.
Наверно важно будет сообщить, что я пользуюсь этой пудрой уже года два наверно... Возможно, поменялась модификация, но суть осталась та же... Данный тон подходит к моей светлой коже идеально)))
Сдержал ли свои обещания производитель? Отвечаю - ДА. Действительно, пудра очень хорошо сливается с кожей, выравнивает ее, делает мягкой и шелковистой. Отлично маскирует недостатки, очень хорошо ложится на тональный крем. Что самое потрясающее - у пудры абсолютно отсутствует эффект муки. НО, это конкретно в моем случае и на моей коже. Моя мама пробовала такую - на ней реально как мука, хотя оттенок был подобран точно. Не знаю, почему так...
По поводу стойкости на 10 часов. Опровергнуть не могу - пудра не стекает и не исчезает, просто мне самой приходится подправлять макияж, так как кожа очень жирная, и лосниться начинает очень быстро. Но здесь, естественно, дело не в пудре, а моих собственных особенностях. Лично я не питаю иллюзий, что существует пудра, которая способна заматировать мое лицо на целый день. Так не бывает.
Пудра упакована в очень хорошую прочную коробочку из прозрачного пластика. Очень мне нравится то, что отсек с пудрой находится отдельно от отсека с зеркальцем и спонжиком, так зеркальце остается чистым намного дольше. Кстати, на фото спонжик не оригинальный, а купленый отдельно, хотя тот, который идет к пудре очень хороший, мягкий. Просто я его постирала:-)
В общем, пудра отличная, я даже не пытаюсь искать что-то другое. Надеюсь ее не снимут с производства, потому что альтернативы со сходными качествами и по такой же цене я просто не знаю.
Моя личная оценка - 5. Хотя, как я написала про мамин опыт - все индивидуально.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Возможно вам будут интересны мои отзывы на другие косметические средства:
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, спасибо что выбрали L`Oreal Paris! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения. Приятного шопинга!