Для меня окраска бровей не прихоть моды. Вынуждена часто подкрашивать брови стойкой краской, так как все время появляются отдельные седые волоски. На солнечном свету это особенно бросается в глаза и я не хочу с этим мириться.
Что входит в набор для окраски бровей и ресниц
Окрашивала брови и ресницы у косметолога, когда было много свободного времени. Потом накопила большой опыт по использованию разных красок. Когда добралась до ESTEL. поняла, что лучшего мне не надо. Очень хороший объем тюбика, экономичный расход и приемлемая цена - что еще нужно женщине, решившейся на окраску бровей дома? Ах, да! Стойкость и цвет!- это тоже устроило. Покупаю коричневый тон, он выглядит на бровях достаточно темным. Стойкость прекрасная. Слегка осветляются, но при моей частой окраске это не существенно. Цвет мне нравится при любом освещении. Прилагаемая мисочка - приятное дополнение, ее удобно держать в руках,. Есть также пластмассовая палочка.
Тюбика хватает для использования в течение года, при этом качество окрашивания не ухудшается, если плотно закрывать тюбик.