Опубликовано 13 Февраль, 2011 - 21:00

С этим лаком я познакомилась в начале этого года, когда была в гостях у подруги. Решила протестировать у нее этот лак, так как раньше вообще не знала о существовании этой фирмы. До сих пор помню, что этот лак, красного цвета, выглядел на моих ногтях сногсшибательно) Яркий, глянцевый..) Когда же узнала у подруги, сколько он стоит, то вообще прыгала от радости. В наших магазинах я покупаю его за 40-60 рублей… когда раньше я пользовалась лаками за 250 рублей(Orly), хотя качество по моему одинаковое. Знаю, что Orly был очень стойкий, держался неделями, а с этим лаком я так долго пока не ходила, так как не могу ходить с одним цветом более 3-х дней. Эти 3 дня лак не облупливается, не стирается на кончиках. Лак быстро сохнет, отлично стирается с ногтей. Огромная палитра оттенков. На фото моя пока что маленькая коллекция, но на днях собираюсь еще себе пару-тройку лаков приобрести. В общем, у него одни сплошные плюсы. Безусловно, я рекомендую! ( пока не могу выложить фото, как он смотрится на ногтях, т.к недавно сделала маникюр в салоне. Смогу выложить наверно через неделю 😊
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго держится на ногтях
  • Легко снимается
  • Множество оттенков
  • Не откалывается
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Эллизабэтрекомендует
13.02.2011
Эллизабэт,а в каком магазине вы их покупали?Очень хочу бирюзовый,на лето,но что-то пока не видела такого оттенка. 😊
13.02.2011
Покупала в Адмирале, в магазине Пур-Пур вроде. Бирюзовых там еще много осталось) 😊 Скоро опять туда собираюсь, прикупить себе еще 😁
А где он находится? Не слышала про него. 😕
23.02.2011
+1 за отличный отзыв. Очень интересуют номера двух последних лаков! 😊
23.02.2011
Спасибо 😊 бирюзовый лак-222, а синий-212 😊
13.05.2011
А хде же фото на ногтях? 🏆 Очень интересно, как такие яркие цвета смотрятся!!!