Добрый день, ☀️
Поделюсь своим (у всех предпочтения очень разные ❗️) мнением о капсулах известного бренда Starbucks. У меня вкус Colombia. Это 💯 % Арабика средней степени обжарки крепостью 7/12.
Что нам обещает производитель:
Нам всегда нравился кофе из Колумбии. И эта любовь пробуждается в нас вновь и вновь во время поездок на кофейные плантации по бездорожью над горными обрывами, когда с одной стороны отвесные скалы, а с другой – бездонная пропасть. По нашему мнению, густая консистенция, насыщенный вкус и фирменные ореховые нотки этого 100% кофе из Колумбии стоят того, чтобы раз за разом преодолевать все трудности на нашем пути.
Что почувствовала я: для меня слишком крепкий напиток, где чётко чувствуется вкус жареного зерна, который перебивает всё послевкусие и во рту остаётся только горечь и крепость. Для меня (кофемана со стажем) данные капсулы оказались слишком крепкие (❤️ колотится, спать не хочется весь день и даже ночь😬), ореховые нотки я не ощутила.
Кто любит мягкий, нежный кофейный вкус- это не для Вас.
В упаковке 10 капсул, заказывала на ozone, по стоимости вышло 593 руб., что означает 59 руб за одну чашечку ☕️.
В моём городе не было данной кофейни, поэтому в голове были только воспоминания из отпуска, где посещала данное заведение…
Скорее всего сыграло чувство раскрученности бренда, мне одназначно не зашло, я в принципе не пью Швейцарский кофе 🤷🏻♀️