Наверное каждый знает, что залог хорошего дня - это сытный и вкусный завтрак!
Я очень часто ем на завтрак бутерброд с сыром. Я как сырная мышка люблю сыр в разных вариантах: твердый, плавленный в виде треугольничков и ломтевые от Hochland.
На днях увидела в Магните сыр ломтевой Фетакса Hochland. Такой я ещё не пробовала. Поэтому решила сразу взять на завтрак. Тем более цена была по акции!!!!)
✔ Упаковка
Очень яркая, красочная. Я бы даже сказала вкусная и аппетитная))) бутерброд с зеленью...мммм. Так и хочется попробовать!
Производитель указывает на упаковке:
Удобно взять с собой.
Это действительно так. Упаковка лёгкая, компактная. Без труда уместилась в мою сумочку.
✔ Состав
Для меня очень хороший. На первых местах стоят творог, сыр мягкий и сыр полутвердый. Я не сижу на диетах и ПП, поэтому считаю состав отличным!
✔ Сроки годности
Прописаны на оборотной стороне упаковки.
Сыр Фетакса Hochland
✔ Липкий клапан для многоразового открывания.
Очень удобная "система", когда сразу все не можешь съесть. Закрыл и порядок!
ℹ Что же это за сыр Фетакса?
Фетакса - это разновидность сыра плотной консистенции. По внешнему виду похож на брынзу.
При покупке я больше всего боялась, что сыр будет солёным. Но зря переживала, сыр оказался очень вкусным!
✔ Разбор содержимого упаковки:
✴ 5 ломтиков в индивидуальной упаковке
Сыр Фетакса Hochland
✴ Ломтики толстые, плотные.
Сыр Фетакса Hochland
✴ Оттенок белый, однородный.
✴ Сыр немного влажный, это чувствуется при вскрытии индивидуальной упаковки.
Мои вкусовые впечатления.
Очень нежный вкус, слабосоленый. Для меня самое то, не люблю когда слишком соленый.
Сыр мягкий, гладкий.
Легко ломается руками.
Сыр Фетакса Hochland
Также сыр сытный. С хлебушком/тостами идёт на ура!
Мой завтрак))))
Идеален для перекуса на работе, природе.
Мне очень нравится пить кофе со Сливки Вкуснотеево и тостом с сыром. Просто вкуснятина!!!
Единственное цена дорогая за 5 ломтиков без акции 73 руб. Особенно если для всей семьи, получается накладно)))