Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хорошего всем настроения!
Любите мед? Я думаю, что да! Ведь это один из полезнейших продуктов! Он укрепляет иммунитет, помогает бороться с вирусами и просто очень вкусный! В этом отзыве я познакомлю вас с гречишным медом от бренда Medolubov.
Сорт: гречишный.
Цена: 104 рубля за 250 мл.
Где купить: Мед можно заказать на официальном сайте Medolubov или на других интернет площадках. В рознице, к сожалению, я его пока не встречала.
Упаковка:
У этого бренда все сорта меда поставляются как на развес, так и в упакованном виде. Мной вариант меда был налит в прозрачную баночку.
Мёд Medolubov Гречишный
Где на красивой этикетке была представлена вся информация о нем.
А именно, состав и производитель.
Состав.
мед гречишный, без добавок
Мёд Medolubov Гречишный
Этикетка, которая была наклеена на баночку, служила еще и защитой от вскрытия.
А что, очень удобно.
Мёд Medolubov Гречишный
Так как упаковка у меда прозрачная, мы хорошо видим цвет меда.
Мёд Medolubov Гречишный
В тени он имеет более коричневый цвет. А на ярком солнышке становится красивым янтарным.
Аромат, консистенция, цвет.
Мёд Medolubov Гречишный
В открытом виде мед похож на зеркало. Красивое, глянцевое.
Консистенция жидкая, тягучая.
Аромат приятный нежный.
Вкус.
Он имеет слегка терпкий, горьковато-сладкий вкус. Очень приятный и душистый. Послевкусие сладкое. Хочется сразу запить чаем.
Иногда можно ощутить небольшое першение в нёбе. Такой эффект происходит из-за ярко выраженного антибактериального свойства меда.
Попробовав мед первый раз, и оценив его вкус, я поняла, идеальным он будет в сочетании со сливочным маслом. К примеру, на бутерброде.
Мёд Medolubov Гречишный
Белое масло так красиво подчеркивает янтарный цвет. И откусив кусочек, сразу все стало ясно, он просто великолепен. На мой взгляд, сочетание нежного сливочного вкуса и сладости, имеющей небольшую горчинку, самое вкусное лакомство.
А знали ли вы, что гречишный мед является отличным антисептиком, поэтому им можно обрабатывать раны, порезы, язвы и ожоги!!!
Могу ли я рекомендовать его к покупке? Легко! Ведь это действительно натуральный и качественный продукт пчеловодства!
После того, как мы познакомились с линейкой медов от компании "Медолюбов", я думаю, гречишный мед - самый обычный, консервативный, из всех остальных: то с вишней, то с фисташками...