Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 20:38

59 руб

Увидела упаковку сыра в магазине "Виктория". Заинтересовал формат - вроде фетакса, а вроде плавленый сыр. Решила попробовать, потому что фету я люблю.

Симпатичная упаковка голубого цвета. Внешне выглядит как привычный нам плавленый сыр.

Что хочу отметить - ооочень удобная упаковка. Она отлично открывается, а потом закрывается на "залипушку".

Внутри вроде 8 ломтиков сыра в индивидуальной упаковке.
Сыр, по ощущениям, более плотный, нежели обычный плавленый. Хотя, это логично, ведь здесь еще присутствует рассольная составляющая.

Состав меня более чем устраивает, КБЖУ тоже в порядке. Вес стандартный - 150 грамм.

Решила сделать самый обычный бутерброд - сыр да хлеб.

Как видно, сыр не "обтекает" хлеб, он держится довольно таки плотно, не прогибается. Аккуратнее извлекайте его из индивидуальной оболочки - он не липкий, легко выскользнет из нее, и не дай Бог мимо стола 😂

По вкусу... Здорово! Сыр не такой соленый, как в баночке. Присутствует нежная сливочность, кислинка и соль. Я очень оценила этот продукт.

Пробовала с колбасой сверху - отлично выходит. Просто, но вкусно. Думаю, вкусно будет со злаковым хлебом.

В целом, меня сыр очень порадовал. Буду брать еще. Отлично разнообразие и вкусная альтернатива плавленому сливочному сыру. Для любителей феты - welcome! 😊

KatrinKievрекомендует
04.06.2018