Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 20:01

неделя или более

Хорошего Всем дня! Приобрела себе тональный крем Макс Фактор, пользуюсь им неделю. Взяла по акции рублей за 530 кажется. За свою полную стоимость точно бы не обратила на него внимание… всегда брала себе что-то попроще, нравился тональник от лореаль. Долго в магазине разбиралась с цветом на пробниках. Не хотелось выглядеть "бледной спирохетой", но и впадать в крайность "морковного" лица не в моём стиле 😊 как правило, я беру цвета типа светло-бежевый, ваниль или что-то подобное. Вот и здесь, испробовав тестер, решила взять warm almond. При первом же нанесении, мне потребовался вечерний мейк. Сперва тон показался мне слишком светлым, но позже, чем плотнее я его наносила, тем темнее крем становился. В итоге при нанесении влажным спонжем я получила заметную границу между лицом и шеей. Сам тональник упакован в прозрачный стекляный пузырек с дозатором. К которому требуется приноровиться. Стоит надавить чуть больше и на руке показывается огромная «горка» тонального средства, что для меня её хватило бы раза на три. Сам крем имеет приятную легкую для нанесения текстуру. Он не жирный, не оставляет липкого слоя и имеет мелкие мерцающие частицы, что придаёт коже сияние. Поэтому могу сказать смело, своё название «здоровая кожа» оправдывает 😊

Достоинства
  • SPF
  • Приятная текстура
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Сложно подобрать тон
Karya_mayрекомендует