Опубликовано 3 Июль, 2018 - 11:50

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о новинке среди тональных средств для лица - тональной основе Max Factor Healthy Skin Harmony. Купила ее я совершенно случайно, в качестве замены любимого СС-крема от Люмене. После использования СС-крема я так привыкла к тому, что кроме тонального эффекта можно получать одновременно и ухаживающий эффект за кожей, и поэтому искала комфортный для кожи (не сушащий кожу) тональный крем. Выбор пал на новинку от Макс Фактор, стало любопытно испробовать.

Обошлась мне покупка в 750 рублей в магазине Рив Гош. В принципе, довольно бюджетно. Выбрала оттенок Ivory, хотя потом немного пожалела, что не взяла на тон темнее, ведь сейчас лето, загар, все дела)) Хотя не скажу, что мой тон это очень светлый, он средний, не выбеливает лицо и хорошо подстраивается под естественный тон кожи.

Мне понравился полу-матовый эффект этой основы, она не делает лицо неестественно матовым и не старит, не подчеркивает шелушения и не вызывает сухость кожи. Для кожи эта основа безумно комфортна, но если переборщить с количеством, то она может ощущаться на коже как маска, поэтому нужно наносить совсем немного. Основа дает неплохое покрытие и перекрывает покраснения. Лично я не заметила, чтобы поры подчеркивались. Цвет кожи выравнивается и становится очень приятным.

Со временем конечно же кожа может начать блестеть, но летом любое средство начинает блестеть к концу дня, так что тут не удивительно. Пудра в помощь! А вообще, думаю, что эта тональная основа будет более идеальна именно на холодное время года.

Приятный бонус - защита от УФ-лучей 20, что актуально сейчас в летнее время.

За 3 недели использования данной тональной основой у меня в основном сложилось приятное впечатление. Мне он подходит. И думаю, что он подойдет всем, у кого кожа сухая или комбинированная. Для обладательниц жирного типа кожи всё же нужны направленные матирующие средства, я так думаю.

Вобщем, мне она нравится и пользуюсь с удовольствием. Куплю ли еще - думаю, что на зиму точно!

Спасибо за внимание всем-всем!

Достоинства
  • SPF
  • Кожа не шелушится
  • Не заметен на коже
  • Приятная текстура
  • Хорошее покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Блестит на лице
  • Не суперстойкий
  • Ощущается маской на лице
Rina13рекомендует