Приобрести его можно много где - и в магазинах, например, "Магнит-косметик", и на маркетплейсах.
Стоимость очень бюджетная - по акции около 150 рублей.
В первый раз этот дезодорант я решила купить, ориентируясь на хорошие отзывы. И, как опыт показывает, что не всегда недорогое - плохо. И также, что более дорогое - хорошее. Мне не подошли, не понравились многие дезодоранты раскрученных фирм с более высокой стоимостью.
Объем 50 мл.
У дезодоранта яркое оформление с использованием яркого синего и оранжевого цветов.
В использовании достаточно удобный. Крышечка нормально откручивается и закручивается.
Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»
Ролик нормального размера. У меня были с меньшим размером - нужно дольше водить по коже. А этот в самый раз. Не протекает. Даже если поставить в перевернутом состоянии.
Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»
Аромат мне очень нравится, что с дезодорантами у меня бывает редко. Причём, часто я не могу ими пользоваться из-за запаха, который я чувствую уже после нанесения на кожу (сразу, не когда вспотею, как можно подумать). А дездорант Deonica «Энергия витаминов и изначально, и на коже пахнет приятно.
В составе ожидаемо присутствует компонент Aluminum Chlorohydrate, блокирующий потовые железы. Тем, кто опасается соединений алюминия в дезодоранте, не стоит его использовать.
Применение
Наношу дездорант, как обычно, после душа, на сухую кожу. Оставляет не слишком явные белые следы на ней, которые через непродолжительное время становятся не видны.
Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»
Негативных реакций на коже у меня не вызывает. Читала, у кого-то вызывал после бритья. Ну, так это не удивительно. После бритья не только он может вызвать раздражение.
Высыхает после нанесения не быстро, так в составе нет спирта.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Запах появляется, если сильно вспотеть (ну, например, когда в зимней одежде заходишь в магазин, а там жарища-духотища). А в более-менее нормальных условиях не подводит.
Защищает на сутки точно, что считаю для подобного дезодоранта нормальным. Да дольше уже и не нужно, так как дезодорант никак не заменяет душ. Рекомендасьён.