Сразу оговорюсь, что использую это средство исключительно на свою кожу. На нежную детскую мне бы не хотелось его наносить. А теперь рассказ, как я познакомилась с этим средством. Во время беременности я начала ходить в бассейн на аквааэробику. И в связи с тем, что в бассейне вода с хлором и потом в душе надо себя как следует отмывать, кожа на теле прохрипела: Хелп! Стали беспокоить сухость и желание почесать себя) А тут еще и живот растет, кожа натягивается, увлажнение очень важно. Так как я часто посещала в этот период детские магазины, выбирать средство решила, предназначенное для детей. И, судя по отзывам, я не одна так делаю)) Выбрала Bubchen так как с уважением отношусь к немецкому подходу при изготовлении чего либо. Плюс ко всему, мне понравилась упаковка, и носик, сделанный таким образом, что никаких соплюшек не образовалось, пока я им пользовалась. А то бывает так, остатки средства возле крышки высыхают и висят козявками)) Здесь такого нет.
Всегда чистый носик
Я наносила его после душа. Впитывается быстро. Кожа гладкая, эффект сохраняется до следующего раза. Сейчас средство на исходе, обязательно куплю еще.