Опубликовано 19 Апрель, 2025 - 14:22

Рыбный коллаген мне изначально не подходит, ровно так же, как и рыбий жир и омега, добытая из чего-то рыбного

Мой организм реагирует на подобные добавки набором веса, который, в последствии, очень тяжело убрать с тела(

Из-за этого, я решила пить именно говяжий коллаген и выбор пал на "1Win Коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой, пептидный низкомолекулярный"

В его состав входит витамин С, из-за которого сильно увеличивается аппетит

(лично у меня)

Но попробовать я всё же его решила, не рыбный - уже хорошо))

Лучшей коллагеновой добавкой для меня и по сей день является - вываренный 12-15 часовой бульон их говяжьих костей)

Натуральный, вкусный и моментально дающий результаты, без всяких там витаминов С и прочего

Что по этому коллагену могу сказать:

- для того, что бы был эффект, его видимо, нужно пить раза в 3-4 указанной дозировки

я уже где-то об этом читала, конкретно по этому коллагену, что именно видимый результат был при увеличенной дозировке

- у него нейтральный вкус, но запах достаточно неприятный, как по мне

а ещё выпивать пол стакана-стакан очень трудно почему-то, хочется стошнить в конце(

- порошок очень плохо растворяется в воде, оставляя комочки

если смешивать его с водой в бутылке и трясти, то всё раствориться до конца, а если в стакане, то это похоже на сырое пюре, которое надо быстро-быстро перемешивать)

- лично у меня какого-либо положительного эффекта от него не случилось, увы

минусом, разумеется, стал только повышенный аппетит((

- самый глобальный и жирный нюанс: после его употребления, минут через 10-20 у меня начинались головные боли

(даже если дозировка по инструкции)

они проходили через часа пол, но всё же, этот аспект жутко отвратительный

Что бы не выбрасывать банку с кучей порошка, я нашла ему другое применение:

- растворяю ложку коллагена в бутылку на 800мл когда иду в зал

таким образом, коллаген по чуть-чуть заканчивается, головных болей не наблюдается, аппетит, даже если и увеличится, после тренировки и не будет как ярко выражен

плюс, на такое количество жидкости нет такого сильного запаха, просто приятная, чуть сладенькая водичка с ягодным вкусом)

----

Тут ещё с пользой для здоровья и красоты:

Новый путь к роскошной гриве

какая-то детская вибрирующая игрушка

Лучший среди витамина Д3

Шикарная и рабочая

Удивительно рабочие сладости

Достоинства
            • Говяжий коллаген
            • Не дорогое
            Недостатки
            • Витамин с в составе
            • Возможны головные боли
            • Комки при растворении
            Alisa Rianoне рекомендует