Вообще не люблю крема от nivea из за их жирной текстуры и запаха. Но увидела в магазине данный крем, подкупили обещания на баночке. Цена бюджетная, крем обошелся в 129 рублей за 100мл.И для меня это единственный плюс в итоге.
А теперь перечисляем то что обещает нам производитель и что получаем в итоге:
-легкая формула и быстро впитывается
-крем очень долго впитывается, так как имеет жирную текстуру.;
-интенсивно питает, без жирного блеска
-кожа блестит как блинчик и спустя пару часов;
-смягчает кожу
-да, кожа мягкая после крема.
В составе:вода, глицерин, МАСЛО ШИ, цетилпальминат(смягчающие компонент), растительное масло(раптово, зачем?), загуститель, изопропилпальминат(смягчающие компонент), диметикон, натрия полиакрилат(загуститель), феноксиэтанол(как консервант,не совсем безопасный компонент), линалоол,цитронеллол(парфюмерная отдушка, запах ландыша,лемонграсса), альфа-изометилионон(отдушка, способен вызывать аллергическую реакцию), гераниол(отдушка, может вызывать аллергию), лимонен(антибактериальный),
Состав вроде и неплохой, но и достаточно аллергеный и за отдушек. Со мной это и произошло, стоит намазать этот крем на лицо, тут же из за запаха начинается тошнота.
Кожа у меня нормальная, зимой шелушения.Все таки смогла его использовать дня 4,но этого хватило, чтобы заработать прыщи на лице.Закупоривает поры, и кожа выглядит все хуже и хуже.
По итогу плюсов я не нашла, сплошные минусы. Не рекомендую.