Я покупала крем в супермаркете "Дикси" и по акции стоил он чуть больше 100 рублей.
К марке NIVEA я отношусь очень положительно, хотя давно не пользовалась их кремами, предпочитая пробовать продукцию других производителей.
Их увлажняющего крема у меня ранее не было, поэтому интерес и любопытство взяли верх надо мной. ?
Я являюсь обладателем сухого типа кожи, часто появляются шелушения, к тому же, кожа довольно чувствительная и не каждое косметическое средство мне подходит. Поэтому, очень важно, чтобы крем не только прекрасно увлажнял кожу лица, но и не вызывал раздражения.
Увлажняющий крем NIVEA Care мне в этом плане подошёл, кожа после нанесения не испытывает дискомфорта, крем не вызывает неприятных ощущений или покраснения.
Но минусы я всё же нашла. ?
Первый минус – это то, что крем хоть и хорошо увлажняет кожу, но ненадолго. Мне не хватает одного нанесения, чтобы кожа полностью испытала комфорт. Спустя довольно короткое время крем будто бы полностью впитывается, а на коже всё так же выступают шелушения и по ощущениям она вновь нуждается в нанесении крема, приходится использовать его повторно. Это очень неудобно, даже если находиться целый день дома и иметь возможность в любой момент нанести дозу крема на лицо.
Расход крема становится далеко не минимальным. Я делаю вывод, что для очень сухой кожи крем подходит, но улетать такая баночка будет очень быстро. Но и стоит она недорого. ?
Из плюсов – крем не оставляет никакого жирного блеска, он очень лёгкий по текстуре и моментально впитывается.
Лицо не блестит, но второй существенный минус появился, когда я вышла с кремом на лице на улицу – он стал течь. То есть, несмотря на то, что на лице крема я не ощущала и казалось бы, что он полностью впитался, в жаркую солнечную погоду он будто бы стал стекать по лицу.
Поэтому я бы рекомендовала данный крем использовать исключительно дома или в холодную погоду. Для жарких деньков я предпочитаю другой крем, от которого нет таких последствий.
В остальном же, крем приятный, мне нравится его симпатичная баночка объёмом 100 мл., такую удобно положить в сумочку, ведь она не занимает много места. Мне нравится лёгкий аромат крема, который абсолютно не раздражает, и в целом за цену в 100 рублей по акции – у крема есть много плюсов.
Куплю ли я крем ещё раз? Скорее всего да! Буду ли использовать перед выходом на улицу в летний период? Точно нет. Буду ли использовать крем дома? Да.