Доброго времени суток!
Решила поделиться мнением о креме нивея.
Который как бы увлажняющий, а на деле больше питательный. Сейчас постараюсь все описать.
Пользовалась я им с осени по май, потом он стал мне вдруг резко не приятен , решила отложить его на потом, на более холодное время года, если руки дойдут, перешла на лореаль.
И сейчас в холодный август я снова взяла баночку с кремом, нанесла его на лицо и села писать отзыв. И снова убеждаюсь, что не комфортно с ним коже. И наверное это последний раз его применения для меня. При том что сначала крем меня в принципе устраивал.
Теперь по порядку..
Вот такая упаковка
Объем 100 мл. Цена в районе 200 рублей, в сетевиках часто бывает по акциям. Продаётся без коробочки со слюдой, сразу баночка, но защитная фольга имеется.
Крем довольно плотный, густой. Белый, ничего лишнего. Имеет приятный, но слишком сильный "нивеевский" запах.
Применение:
Изначально крем довольно плотный,но во время нанесения тает и по лицу распределяется хорошо, скользит. В итоге вроде и чувства стянутости нет, и кожа мягкая, приятная на ощупь, но есть ощущение тяжести, липкости на коже. И видно его спустя 40 минут от применения. Есть небольшое ощущение пленки на лице. Возможно это из-за наличия масел в составе, а может потому, что в составе глицерин на втором месте, и для меня это минус.
Не смотря на все вышеописанное с сильными шелушениями крем не справиться, болячки у носа от насморка тоже не устранит. Кроме того,если есть раздраженные участки на коже, то будет пощипывать.Например под носом при насморке. Вот так крем для всех типов кожи...
Состав, не идеален конечно, но вполне короткий, бывает и хуже :
Выводы:
Крем оказался не тем, за кого производитель его выдаёт. При всей свой жирности и плотности не питает кожу, а увлажняет и того хуже. Просто жирнит и причиняет дискомфорт. Из плюсов хорошая консистенция, отсутствие красителя и добросовестная цена за такое качество.
Не рекомендую