Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:12

несколько раз
    200 руб

Всем доброго времени суток! Так как у меня проблемная кожа и я лечусь Базироном, иногда на лице появляются шелушения и мне понадобился легкий увлажняющий крем.

• Обещания производителя
  1. Легкая формула быстро впитывается
  2. Интенсивно питает, без жирного блеска
  3. Смягчает кожу
  • Состав

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum

Крем белого цвета, на вид плотный и не растекается, хорошо сохраняет форму баночки. Состав оставляет желать лучшего. Но так как цена была не значительная, то я решила его кyпить. Крем мне не понравился. На кожу он лег жирной пленкой, и никакого эффекта увлажнения нет. Возможно, он подойдет для сухой кожи, но для комбинированной точно нет, или как защитный крем зимой. На счет того вызывает ли он высыпания не могy сказать, так как не рискнула его оставить на долгое время. Отдала этот крем маме, мазать руки, но она что-то тоже не в восторге. Удивлена, что у этого крема такой высокий рейтинг, так как даже для рук можно кyпить крем достойнее.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Справляется с шелушениями
Недостатки
  • - жирный блеск
  • - плохо впитывается
  • Не yвлажняет
  • Неидеальный состав
  • Оставляет плёнку
Anna_Koreshkovaaне рекомендует