Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Я обладательница очень сухой и тонкой кожи лица и тела, склонной к шелушению. Поэтому и зимой и летом я использую всевозможные средства для увлажнения и питания кожи. Очень много средств я уже перепробовала, и даже есть свои фавориты. Один из них бальзам для тела Sowelu Mama, но не о нем сейчас.
Как-то раз, не обнаружив в магазине проверенных мною средств, в одном из детских магазинов мне попалось на глаза детское молочко увлажняющее с пантенолом от Sanosan. Оно было по акции, да ещё и в большом объёме (400 мл), да ещё и с дозатором. «Надо брать!»-подумала я.
Дома, изучив состав, я обнаружила несколько критичных ингредиентов, но поскольку молочко я купила себе, а не ребёнку, то закрыла на них глаза.
Сразу хочу отметить, что для молочка это средство оказалось довольно-таки не жидким, а слегка кремообразным что ли с приятным ненавязчивым запахом.
Наносится прекрасно, быстро впитывается, такое чувство будто бы обволакивает кожу, делает ее увлажнённой, напитанной, не оставляет чувства липкости, в общем ощущения самые приятные. Но они продлились не долго, лишь до следующего утра. К сожалению, но для моей сухой кожи это молочко оказалось слабоватым, хотя я возлагала на него большие надежды.
Ведь настолько удобного в применении средства я ещё не встречала. Я имею ввиду дозатор. Как вспомню эти флаконы, тубы.. переверни, потряси, выдави.. все в креме.. а тут нажал и вот вам пожалуйста порция молочка.
Куплю ли я его снова? Возможно да, но не зимой!