Опубликовано 21 Март, 2017 - 15:52

Привет всем.

Я в последнее время вам все про косметику, да про косметику, но сегодня решила сделать исключение и поделится отзывом на хвойную маску для лица от марки СпивакЪ.

Открыла совсем недавно эту марку для себя. Но вполне довольна результатами. Она недорогая и эффективная. Не бьет по кошельку. В основном пользуюсь их маслами для волос. Но в этот раз я рискнула попробовать маску.

Купила я ее за 160 рублей в официальном магазине в своем городе. Так сказать взяла в довесок к маслу для волос.

Продавщица мне пообещала, что она сузит мне поры. Но предупредила, что может пересушить кожу, если долго держать.

Ну а мне в начале понравился вкусный хвойный и не химический аромат маски.

Цвет у нее зеленовато- болотный.

Срок годности 18 месяцев.

Вес: 180 гр.

Думаю, этой маски мне хватит точно на несколько месяцев.

Консистенция у нее густая. Напоминает сметану, только немного гуще. При нанесении не течет.

Наношу эту маску всегда на ночь.

Даже по истечении 20 минут она не стягивает кожу, как обычная глина. Нет неприятных ощущений. В принципе первый раз я держала ее минут 30, а потом спокойно смыла под душем.

Кожа после нее стала выглядеть куда свежее. Она уменьшила имеющиеся прыщики и очистила черные точки. Цвет лица выровнялся. И разгладились мелкие морщинки. Лоб стал гладким. Вообще ушла усталость с лица.

Да, есть небольшая сухость. Но я ее быстро исправила питательной или увлажняющей маской. На протяжении всех 30 минут чувствовался запах хвои. Но меня он не раздражал. Наоборот оказал какое-то успокоительно- расслабляющее действие.

Вот что касается сужения пор, то тут особой разницы не увидела. Но чувствовала, как после применения маски, кожа на лице стала дышать. Я думаю это хороший признак.

Я думаю, что эта маска точно не вариант для сухой кожи. Только хуже сделает.

В рекомендации написано использовать только 2 раза в неделю. Но я использую чаще: могу и 3, 4 раза. В зависимости от загрязнения. Особенно сейчас, когда так много пыли и грязи на улице.

Аллергии, покраснений или других побочных действий после маски у меня не возникло.

Состав полностью натуральный. И очень порадовала меня этим маска. В наше время трудно найти натуральные продукты.

Можно конечно сказать, что такую не трудно сделать самой. Но возиться с этим я не хочу. К тому же придется покупать дополнительные ингредиенты. А это по сути получаются те же деньги, которые я трачу на маску, а то и больше.

Эта маска - мое приятное открытие. И я захочу еще попробовать продукты этой марки, связанные с очищением кожи. Теперь я понимаю, откуда столько поклонников марки Спивак.

Как всегда приятно, что указали дату изготовления на баночке с маской. Плюс к марке.

Еще мой отзыв на масло этой марки :

Через пару недель стал заметен накопительный эффект от маски. Кожа стала меньше блестеть и заметно чище.

Ухаживайте за собой. Заходите ко мне по чаще.

Надеюсь мой отзыв вам был полезен.

До скорых встреч.

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена
  • +накопительный эффект
  • Великолепный аромат
  • Надолго хватает
  • Подсушивает воспаления
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Может сушить
  • Не везде продается
MissDevilрекомендует
Очень хорошая масочка! 😊
Отличная маска, но смущает, что может сушить кожу((
21.03.2017
Мне точно не подойдет, потому что сушит кожу 😞
21.03.2017
Для жирной кожи маски с глиной очень хороши 👑
21.03.2017
Хорошая масочка с глиной! Я бы попробовала)
Отличная маска!
я бы к лету купила)
21.03.2017
Понравился результат. Попробовала бы такую.
21.03.2017
Нет ничего лучше для ленивой попы, чем готовая маска 😂
21.03.2017
Люблю пробовать такого плана маски и с удовольствием такой воспользовалась бы)
22.03.2017
Ого, 30 минут? Меня больше чем на 7-10 минут не хватает. Хочется уже снять с лица.
22.03.2017
Надо будет присмотреться к ней)
22.03.2017
Кедр...пихта...убойная смесь 😊 Просто как вспомню эти эфирки соло, то уууу))
Хотя, конечно, такое просто не может не помочь
22.03.2017
Зеленая глина прекрасно очищает, надо приобрести эту масочку 😊
Люблю маски на основе глины, зелёную ещё не пробовала 😎
22.03.2017
Очень люблю глиняные масочки, но зеленую глину пока пробовать еще не приходилось) Интересный продукт такой ❤️
Хороший состав, я бы тоже такую попробовала бы!
22.03.2017
Большинство масок на основе глины сушат, не удивительно. Здорово, что она с очищением отлично справляется!
Нужно попробовать.
Интересно было бы такую попробовать
22.03.2017
Обязательно попробую маски Спивака, как только мои запасы хоть чуть чуть уменьшатся)
22.03.2017
Пользуюсь белой, чёрной и голубой, до зеленой глины руки не дошли 😁
22.03.2017
У меня зеленая глина - одна из самых любимых. Вот только я побаиваюсь давать глиняным маскам засыхать до такого состояния.
23.03.2017
интересная маска!))) в закладки))
23.03.2017
Люблю маски из глины и хвойный аромат мне нравится. Надо купить такую, думаю точно мне понравится
Я бы такую прикупила!
23.03.2017
У меня была такая же маска, только мятная. Очень хорошо работала, но высохла раньше, чем я ее закончила.
23.03.2017
Интересно маску описали, хорошо, что вам понравилась, но себе покупать не стану, т.к. не люблю запах хвои 😊
23.03.2017
маска свежая. Люблю ,когда сроки недавние.
23.03.2017
хорошая масочка! думаю мне подойдет 😂
23.03.2017
С продукцией этой фирмы ещё не знакома. По описанию маска стоящая. Если решусь на знакомство, прихвачу и эту масочку.
23.03.2017
Цена у СпивакЪ всегда радует, мне их масочки очень нравятся
23.03.2017
Ну никак у меня руки до Спивака не дойдут 😊 А ведь так много хороших отзывов на эту продукцию..
Как раз хотела глину себе прикупить 😊
23.03.2017
У меня есть такая маска из голубой глины, надо будет и из зеленой ради интереса приобрести.
Цвет лица выровнялся

Для меня это главный критерий.Возрастные изменения дают о себе знать)
Состав у маски отличный. Единственное, я не люблю, когда маски полностью высыхают на лице.
23.03.2017
Как я обожаю хвойный запах! Летом в деревне специально хожу до леса, чтобы подышать вкусными смоляными ароматами. 😊
Масочка по описанию мне нравится. Я с глинами не дружу, а эта не стягивает - это замечательно. 😊
какая замечательная маска!!!
23.03.2017
Часто делаю глиняные масочки, но не даю глине высыхать на лице, чтобы не иссушить кожу.
Ещё 24 комментария