Опубликовано 25 Январь, 2017 - 10:35
Масло Ши ( Карите) , что же ты со мной делаешь!
Достоинства
- + смягчает кожу
- Естественный SPF!!!!!
- Интенсивно питает волосы
- Лечит волосы
- Недорогое
- Потрясно увлажняет
- Расходуется экономно
- Удобная упаковка!
Недостатки
- Запах на любителя
- Мало информации на упаковке
MissDevilрекомендует
Масло Ши прекрасно справляется и с шелушениями на коже. В особенности в зимние морозы. Но предупреждаю: оно немного плотноеполностью согласна со сказанным 😎 отлично убирает шелушения от обветривания практически с первого раза, на собственном опыте убедилась пару недель назад. Тоже имеется масло ши
Я где-то вычитала, что если пользоваться одним маслом Ши на волосы, то оно сушит их... Теперь побаиваюсь делать однокомпонентные маски для волос из этого масла... А мне это масло пахнет пластмассой какой-то с примесью сырости) на губы нравится его мазать на ночь) и вперемешку с кремом на руки и ноги)
Тоже нравится такое масло. Но для волос не пробовала использовать, спасибо за подсказку 😉
обожаю масло ши, у меня хоть кожа жирная, но это масло она впитывает без остатка!
Да, к сожалению я тоже думала, что будет как орех пахнуть. Но за его эффект я готова простить это 😊
Вот это аромат, у меня есть средства с маслом Ши, пахнут приятно, думала это и есть Ши 😊
У меня сейчас масло ши другого производителя, согласна, аромат на редкого любителя
Очень хочу себе масло ши. 😊 кто-то говорит запах орехов, вы говорите погреб 😁
Надеюсь не так ужасно пахнет.
Надеюсь не так ужасно пахнет.
А вот меня эта наклейка с датой пугает - мне кажется, что их шлепают прямо перед отправкой, иначе как может быть всё у всех такое свежее?!
Брала воск для кончиков волос от Спивакъ - бесполезный.
Брала воск для кончиков волос от Спивакъ - бесполезный.
Мне то же запах у масла не понравился, но потом привыкла. А вот недавно снова купила масло так у него и консистенция и запах совсем другой! 😞
А у меня вот с волос оно никак не хочет смываться, но тем не менее это маслице для меня все равно оказалось незаменимым 😊
Покупала себе, использовала при окрашивании хной - мегаэкономичное, волосы живые после него и напитанные, предотвращает сухость кончиков волос 😊
Масло это, действительно шикарное. Только аромат на любителя. Кому-то чем-то прогорлым пахнет, а мне орешками)))