Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о звуковой зубной щетке, которая просто идеальна для моих чувствительных зубов и десен. Перепробовав много зубных щеток от самых обычных и до электрических, все они лишь вызывали дискомфорт в виде кровоточивости десен, чувсвтительности зубной эмали.
И вот я познакомилась с звуковой щеткой для чувствительных зубов, десен и профилактики заболеваний пародонта Ultra-fine DBF-1W, HAPICA.
Щетка произведена в Японии под строгим контролем качества и соответствует всем стандартам.
Бренд Hapica принадлежит японской компании Minimum corporation. Почти 30 лет они выпускают только зубные щетки и почти все 30 лет Hapica была доступна только в Японии. C 2013 г щетки Hapica стали доступны российским потребителям.
Назначение:
Чистка зубов, гигиена ротовой полости, борьба с заболеваниями пародонта
Изначально щетка была хорошо запакована в картонный блистер, основная информация указана о щетке на японском языке, но имеются наклейки с переводом на русский язык.
Зубная щетка выполнена стильно, материал качественный пластик белого цвета.
Технические характеристики щетки:
- Материал: Пластмасса
- Цвет корпуса: Белый
- Вес: 58 г.
- Шум: 47 дБ.
Работает она от одной батарейки типа АА. Батарейка входила в комплект.
Одна батарейка AA (пальчиковая) обеспечивает работу щетки более трех месяцев в режиме ежедневной чистки по три минуты дважды в день.
Внизу ручки имеется специальный отсек для батарейки, который с легкостью открывается и закрывается. На его внутренней части имеются опознавательные знаки для правильного расположения батарейки.
Щетинки выполнены из натурального материала- природной керамики, которые имеют сверхтонкие щетинки и позволяют очистить зубки от налета в самых труднодоступных местах. Также эти ультратонкие щетинки отлично очищают узкие межзубные пространства, которые не под силу обычной зубной щетке.
уникальная разработка, применяемая в зубных щетках Hapica - это щетинки из природной керамики, которые, при чистке зубов вырабатывают отрицательно заряженные ионы. Отрицательно заряженные ионы помогают удалить неприятные запахи полости рта, зубной налет и пигментные пятна на зубах
Щетинки у нее очень мягкие, но упругие и не травмируют во время чистки десны и не вызывают дискомфорт после чистки зубов.
Жесткость щетины: Средняя
Заметьте, что длина щетинок разная, что означает:
Небольшая чистящая поверхность и щетинки разной длины позволяют удалять налет в самых труднодоступных местах и, тем самым, избегать проблем, связанных с заболеваниями пародонта.
Головка у щетки намного меньше обычной зубной щетки, но очищающие способности у нее намного лучше и эффективней. За счет ее компактной головки она хорошо очищает самые труднодоступные места.
Включатель находится внизу, имеется вот такая поворачивающая стрелка:
При включении она начинает вибрировать, работает она не шумно:
Шум: 47 дБ.
Количество совершенных движений в минуту:
7 000
Чищу ей в течении 2-х - 3-х минут как обычной щеткой. Использую зубную пасту, хотя производитель советует чистить зубы просто водой, но без использования зубной пасты я не могу и мне необходимо ее присутствие во рту, тем самым получить свежесть и чистоту дыхания.
По сравнению с обычной зубной щеткой она чистит зубы в несколько раз лучше, удаляет налет, очищает узкое межзубное пространство, пролазит в самые далекие места полости рта за счет своей компактной головки. И самое главное она ни разу не вызвала кровоточивости десен и чувствительности зубов.
Звуковой щеткой я полностью довольна и к покупке рекомендую!
Приобрести ее можно на официальном сайте HAPICA.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!