Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 11:08

Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о звуковой зубной щетке, которая просто идеальна для моих чувствительных зубов и десен. Перепробовав много зубных щеток от самых обычных и до электрических, все они лишь вызывали дискомфорт в виде кровоточивости десен, чувсвтительности зубной эмали.

И вот я познакомилась с звуковой щеткой для чувствительных зубов, десен и профилактики заболеваний пародонта Ultra-fine DBF-1W, HAPICA.

Щетка произведена в Японии под строгим контролем качества и соответствует всем стандартам.

Бренд Hapica принадлежит японской компании Minimum corporation. Почти 30 лет они выпускают только зубные щетки и почти все 30 лет Hapica была доступна только в Японии. C 2013 г щетки Hapica стали доступны российским потребителям.

Назначение:

Чистка зубов, гигиена ротовой полости, борьба с заболеваниями пародонта

Изначально щетка была хорошо запакована в картонный блистер, основная информация указана о щетке на японском языке, но имеются наклейки с переводом на русский язык.

Зубная щетка выполнена стильно, материал качественный пластик белого цвета.

Технические характеристики щетки:

• Материал: Пластмасса
  • Цвет корпуса: Белый
  • Вес: 58 г.
  • Шум: 47 дБ.

Работает она от одной батарейки типа АА. Батарейка входила в комплект.

Одна батарейка AA (пальчиковая) обеспечивает работу щетки более трех месяцев в режиме ежедневной чистки по три минуты дважды в день.

Внизу ручки имеется специальный отсек для батарейки, который с легкостью открывается и закрывается. На его внутренней части имеются опознавательные знаки для правильного расположения батарейки.

Щетинки выполнены из натурального материала- природной керамики, которые имеют сверхтонкие щетинки и позволяют очистить зубки от налета в самых труднодоступных местах. Также эти ультратонкие щетинки отлично очищают узкие межзубные пространства, которые не под силу обычной зубной щетке.

уникальная разработка, применяемая в зубных щетках Hapica - это щетинки из природной керамики, которые, при чистке зубов вырабатывают отрицательно заряженные ионы. Отрицательно заряженные ионы помогают удалить неприятные запахи полости рта, зубной налет и пигментные пятна на зубах

Щетинки у нее очень мягкие, но упругие и не травмируют во время чистки десны и не вызывают дискомфорт после чистки зубов.

Жесткость щетины: Средняя

Заметьте, что длина щетинок разная, что означает:

Небольшая чистящая поверхность и щетинки разной длины позволяют удалять налет в самых труднодоступных местах и, тем самым, избегать проблем, связанных с заболеваниями пародонта.

Головка у щетки намного меньше обычной зубной щетки, но очищающие способности у нее намного лучше и эффективней. За счет ее компактной головки она хорошо очищает самые труднодоступные места.

Включатель находится внизу, имеется вот такая поворачивающая стрелка:

При включении она начинает вибрировать, работает она не шумно:

Шум: 47 дБ.

Количество совершенных движений в минуту:

7 000

Чищу ей в течении 2-х - 3-х минут как обычной щеткой. Использую зубную пасту, хотя производитель советует чистить зубы просто водой, но без использования зубной пасты я не могу и мне необходимо ее присутствие во рту, тем самым получить свежесть и чистоту дыхания.

По сравнению с обычной зубной щеткой она чистит зубы в несколько раз лучше, удаляет налет, очищает узкое межзубное пространство, пролазит в самые далекие места полости рта за счет своей компактной головки. И самое главное она ни разу не вызвала кровоточивости десен и чувствительности зубов.

Звуковой щеткой я полностью довольна и к покупке рекомендую!

Приобрести ее можно на официальном сайте HAPICA.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
19.12.2017
отличная щетка, нужно попробовать такую
❤️ щеточка замечательная
19.12.2017
много хорошего слышала об этой щетке)
19.12.2017
Подумываю о покупке такой щетки
Электрическая зубная щетка Орал би, тоже вызывает у меня кровоточивость десен. Надо Вашу попробовать:)
Классная щетка 😊
какой интересный продукт!
19.12.2017
До этого я еще не скоро дойду)
Хотела бы такую щетку!
у нас есть детская 😊
19.12.2017
на вид- какая то она не очень. странный дизайн, на любителя). Я вот тоже хочу себе эл. щетку, а то не пробовала- все по старинке- ручными)))
хочу себе такую
Хотелось бы узнать, сколько она стоит. Прошла по ссылке. И там цены нет. 😞
Замечательная) хочу
19.12.2017
Сколько всего напридумывали. Даже не слышала о такой
Мне кажется, что отсутствие вращательных движений, как у круглой щетки, все же является минусом...
20.12.2017
Для зубок ничего не жалко! Классная щётка ❤️
23.12.2017
Очень хорошая щётка! Давно ищу щётку с мягким и хорошим очищением)
09.01.2018
В первые слышу о таком бренде. Интересненько.
14.07.2018
Давно думаю об электрической щетке)