Здравствуйте!
Хотелось бы в этом отзыве рассказать вам о SPA-маске для волос Savonry. Пользуюсь им постоянно последнее время и использовала его разными способами. Теперь могу с уверенностью сказать, чем мне маска понравилась, а чем нет.
Где купить? ИМ Savonryshop
Прямая ссылка на продукт.
Цена. 350 рублей
Внешний вид.
Баночка из прозрачного пластика объемом 270 грамм. Дополнительной коробочки не было, поэтому вся информация о товаре написана на баночке.
Состав.
Aqua, Сetearyl Alcohol,масло ши, кокосовое масло, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло оливковое, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, масло жожоба, провитамин В5, Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, витамин Е, витамин А, Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Сама маска абсолютно белого цвета, достаточно густая, нужно тщательно распределять по волосам.
Запах. Предположу, что маска пахнет авокадо и жожоба составляющих основу данной маску. Продукт полностью из натуральных компонентов, поэтому ждать от нее парфюмированных отдушек бессмысленно.
Способ применения очень простой. Нанести на чистые волосы нужное количество средства, оставить на 5 мин, затем тщательно промыть водой.
Держала маску около получаса и эффект был такой же - маска эффективно работает и за 5-10 минут, пока вы принимаете душ или ванную.
Действие.
Использовала маску на не окрашенные и окрашенные волосы.
Крашу волосы часто, но последнее время цвет частично смылся и волосы давно восстановились после последнего окрашивания. Использовала маску на частично окрашенные волосы - маска хорошо восстанавливает волосы, они без проблем расчесываются, не путаются, не грязнятся раньше времени (мою голову один раз в три дня).
Совсем недавно я кардинально сменила цвет из русого в почти черный, желания не было идти красить волосы в салон, поэтому покрасила волосы дома самым обычным Палетом. И конечно мои сухие волосы сильно повредились, расстраиваться конечно не стала - дело нескольких дней, чтобы вернуть волосы в привычное состояние.
Немного отвлеклась от темы... Так вот, процесс восстановления волос решила ускорить в помощью этой маски. Помыла голову шампунем, а маску нанести не на 5 минут, а на полчаса. У одной девочки видела отзыв на эту маску, она рекомендовала наносить на 30 минут. Скажу, что маска мне совсем не помогла (после окрашивания!!!) волосы как были сухими как солома, так и остались. В последствии волосы все-таки восстановила другими средствами.
К итог хочу сказать, что в целом маска очень хорошая, но все-таки больше похожа на бальзам. Она хорошо помогает бороться с запутанностью волос, волосы приятно пахнут. Но вот с сильным повреждением на моих и без окрашивания сухих волосах эта маска оказалась слабоватой.
Спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!
Уход за волосами в домашних условиях
Предлагаю посмотреть также отзывы на другие продукты этой фирмы.
Косметический йогурт "Клубничный мусс"