Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 10:53

Эта маска прельстила меня ароматом, обещанным производителем.

Приобрела в магазине Savonryshop

Стоимость: 280 руб

Объем: 270 грамм

Упаковано в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой.

Пришла без защитной мембраны.

Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Сама маска белого цвета, средней консистенции, похожа на густую сметану.

Описание аромата:

"212 удовольствий" - аромат, созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота с флораном. Тонкие нотки сахарной ваты с мускусом - упоительное блаженство

Я купилась на мускус и бергамот, но их я вообще не почувствовала.

Запах по-началу сладковато-цветочный, но потом слышится мне как затхлый, я явно чувствую сладко-молочный аромат, похожий на какой-то фруктовый йогурт, который остается на волосах на несколько часов.

Способ применения:

Нанести необходимое количество маски на мокрые чистые волосы. Через 2-5 минут смыть водой.

Мое применение:

Наносила маску на длину волос, оставляя на 5 минут.

После маски волосы гладкие, легко расчесываются, не электризуются, не пушатся.

Маска прямо обволакивает и питает волосы, это хорошо чувствуется.

Объем на моих волосах она съедает, зато блеск дает отличный.

Баночки на мою длину волос мне хватило на 7 применений.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства (28.04.2015)

Рекомендую к покупке, но сама более не куплю, есть среди моих масок явная фаворитка, которая по эффекту и аромату обошла эту.

Мои отзывы о косметике Савонри:

Т Ш АКВАМАРИН

Мыло "ЭНЕРДЖАЙЗ"

МЫЛО "Липовый цвет"

Гель Алоэ вера

Мыло "Фаренгейт"

Ксавьерарекомендует
30.10.2015
Объем на моих волосах она съедает, зато блеск дает отличный
- блеск просто шикарный ❤️
30.10.2015
Название просто класс, а на деле. 😊
Волосы красиво блестят.. 😊
30.10.2015
Оксан, как я с тобой солидарна!!! Маска ни о чем! Главное мое разочарование от Savonry 😞 ! Средства для тела зато у них просто идеальны ❤️ !
30.10.2015
Я тоже смотрела на эту маску, её же так хвалят. Но потом подумала что она окажется слабой для моих волос.
30.10.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, я в следующий раз скрабы закажу)
Alexandra64 , да ,я думаю, тебе нужны посильнее средства
Волосы очень классно блестят 😂
30.10.2015
Волосы выглядят шикарно, как всегда! ❤️
А вот аромат цветков мандарина я не очень люблю, может и тебя он смутил?
30.10.2015
momJulia,мне мандарином и не пахло,какой-то кисловато-молочный запах, как у йогурта фруктового.
30.10.2015
А мне эта масочка очень понравилась 😊
мне эта маска подошла)
30.10.2015
У меня тоже такая есть, запах... а вообще непойми чем пахнет, реплика парфюма от Каролины Эреры. В общем неплохая маска, но сначала меня смущал тот факт, что волосы просто "съедают" ее, впитывается она молниеносно)
30.10.2015
SlomitNatanovna,запахи твердого шампуня 212 удовольствий и маски совершенно разные! Реплику парфюма напоминает шампунь,но никак не маска. Знаю, что если масла впитывают волосы мгновенно,это говорит о том,что они "голодные" ,а вот когда маску впитывают сразу,это что значит?
31.10.2015
Не стоит он моего внимания ,другое средство поищу,а волосы у вас шикарные ❤️
31.10.2015
Ксавьера, ой) Я когда открыла баночку, то сразу почувствовала именно парфюмерный запах и он показался мне очень знакомым. Поскольку я не слышала аромат 212 sexy, но повелась на намек производителя, то я и решила, что это именно этот запах) На мое восприятие - это именно парфюмерный запах, весьма специфический, я бы такой парфюм не купила. Шампунь 212 удовольствий надо бы попробовать) По поводу впитывания маски... не факт, что это волосы такие "голодные", возможно это просто сама маска такая, такое действие у нее. 😊
Ojadore88, спасибо! 😊

SlomitNatanovna, у Савонри по-моему и мыло и крем с таким запахом еще есть)
Супер блеск ❤️
31.10.2015
Блестят!, но мне нужен ещё и объём! 😉
02.11.2015
красивые волосы у тебя очень*_* А я всё хочу ее попробовать, но теперь у меня столько масок для волос, что это пробуй-не перепробуй 😁 А ведь на все ещё нужно время,нельзя же по одному разу мазюкнуть и составить мнение
02.11.2015
Enchanted Fox, о, это да! Я одной маской или шампунем стараюсь хотя бы месяц пользоваться,чтобы мнение верное составить.
02.11.2015
Волосы классно блестят, мне понравилась маска по описанию, кроме аромата разве что...
02.11.2015
Valexiya, я просто наверное уже "зажралась" с этими разнообразными масками 😁 но по сравнению с моей любимой,эта явно проигрывает