Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 11:04

К сожалению, в нашей стране колготы являются необходимой вещью в течение практически 9 месяцев в году. Поэтому к колготам необходимо присматриваться с особой внимательностью.
Мой выбор пал на Conte Top в первую очередь из-за действительно низкой талии - колготы никогда не вылазят из-под джинс, штанов, плюс есть укрепленный носок - очень сложно порвать колготы пальчиками.
Во-вторых приятная цена. Среди данной ценовой категории не раз приходилось выбирать всякую бяку, которая рвется еще при надевании 😞 У Conte Top такого никогда не происходило, вне зависимости 20 или 40 ден.
Далее цвет : представлено 6 оттенков:Natural, Bronz, Nero, Shade, Mocca, Grafit (черно-нейтральная гамма).
А еще они вкусно пахнут, когда распечатываешь новую пачку:))))
Минусом я считаю слишком большой блеск... ну то есть прям ножки не матовые, а блестя-я-ящие, колготы видно за километр 😊 Но в принципе это не страшно, и за такой ценник вполне простительно.
Достоинства
  • Недорогие
  • Очень прочные
  • Плоские швы
  • Хлопковая ластовица
Недостатки
  • Сильный блеск
Nadi-diрекомендует
11.12.2017
У Conte все колготки такого качества, прочные, за счет каких-то там нитей, которые дают этот блеск. Но вот что касается линейки "ТОП" то я ее не люблю, они у меня скручиваются на поясе и давят, от чего потом болят кое-какие места. Я наоборот люблю высокую посадку, чтоб прям до бороды затянуть 😈 мерзлячка я.