Опубликовано 10 Июль, 2011 - 18:12

Раньше я всегда пользовалась только покупными кремами, лосьонами для снятия макияжа и другими средствами, потому как верила только в их эффективность. Сейчас для снятия макияжа пользуюсь обычным мылом и вот этим маслицем. Говорю и у меня эйфория. Долгое время я мучилась тем, что вечером не могла снять макияж с глаз до конца. При том что я стойкой и водостойкой косметикой не пользуюсь. Т.е. было так- лосьон/молочко для снятия, затем умывалка и лосьон и после этих процедур под глазами оставалась туш. Снова лосьон..но тушь под глазами как будто впитывалась. И вот трешь трешь трешь глаза а проклятая тушь словно впиталась, зато глаза начинали напоминать заплаканное красное пятно. В общем замучилась. Не помню зачем но я купила это масло..и теперь не нарадуюсь. Теперь я умываюсь любой умывалкой или мылом а потом безболезненно для глаз и ресниц смываю остатки туши маслом. Никакого дискомфорта, пощипывания и др. я не ощущаю, и масло не смываю. После умывания также на все лицо наношу масло вместо крема, иногда в смеси с эфирным, иногда в чистом виде. Кожа очччень благодарна. Отмечу что кожа на лице у меня жирная и пористая. И от масло я не ощущаю чувство дискомфорта или забитости пор.
И еще. Я обладатель проблемной кожи плеч и спины. после душа обязательно пользуюсь также этим маслом в смеси с эфирным в обязательном порядке. Кожа стала нааамного лучше. Более гладкой и нежной. Конечно если у вас сильно проблемная кожа это маслице не панацея а для имеющих небольшие проблемы- прекрасное средство.
julaрекомендует
13.11.2014
Я редко крашусь из-за того что не ненавижу отмываться.
Вместо мыла тушь смываю интим. гелями(пенками) 😊
С маслом не получилось, надо еще раз попытаться.