Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 10:03

Привет, мои хорошие!!))

Сегодня я расскажу вам о моей находки для волос! И это косметическое абрикосовое масло от компании "Lekus"

Сколько масел я вылила на свои волосы в надежде на чудо восстановление волос, но нет ничего не произошло, что было то и есть, но все равно я искала спасение...

Данное масло приобрела в аптеке "Аист", прочитав этот отзыв бегите и покупайте, скупайте все масла!!))?

Изначально хотела купить другое масло, сказала фармацевту: "Мне абрикосовое масло"! А фирму не назвала в итоге она подала это, а сказать я что-то постеснялась!

Ну да и ладно! Цена данного продукта очень и очень бюджетная,кризисная?

Тара стеклянная 25мл, кто делает маски в ванной аккуратнее! Не разбейте!! Не могу не отметить супер удобный дозатор, не переборщите и нальете столько, сколько вам нужно!!

Ну, а сейчас немного о моих волосах! Очень и очень сухие посеченные кончики, которые безумно ломаются и честно, плакать хочется, как жалко! Руки я не опускаю и стараюсь восстановить поврежденную сруктуру волос! Так вот масло я брала именно для волос, но оно используется практически для всего тела!

Масло имеет приятный аромат и я была очень удивлена этому,все другие абрикосовые масла или не пахли, или пахли, но не вкусно! А это мило дело?

По консистенции не жидкое,прозрачное и очень экономичное. Его легко наносить и распределять на волосах!

Как я это делаю? Разогреваю масло на водяной бане или в ладошках, после чего наношу на кончики, на всю длину и втираю в корни, после чего одеваю шапочку сверху нее полотенце и хожу так минимум час! Смывается легко, не жирнит корни волос!

Какой эффект? Эффект Вы заметите с первого применения, волосы мягкие блестящие и живые! Не висят, как обезжизненная пакля, а выглядят ухоженными!

Конечно для полного восстановления нужно регулярно делать данную маску, а не раз в месяц и тогда волосы вам скажут спасибо!

Девочки, а я говорю вам спасибо за прочтение моего отзыва! Желаю вам роскошных волос!

Достоинства
  • +++одни плюсы+++
  • Быстрый эфект лечения
  • Дёшево
  • Приятный аромат
  • Эффективно
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Таша13рекомендует