Думала, что уже давно отписала на Додо Диабло, а оказалось, что нет. Диабло - новинка года прошлого, уже все, кто хотел, думаю, попробовал. И я тоже, еще в прошлом году. Но недавно снова заказали (вместе с новинками, ага), потому что Диабло - одна из самых сытных и интересных по вкусу пицц в Додо.Только для любителей остренького.
Пицца Диабло из Додо
Пицца Додо Диабло
Пицца Додо Диабло в пиццерии "Додо Пицца" стоит 719 рублей. Да это очень дорого, если честно, даже за средний диаметр. Постоянно использую промокоды и акции, чтобы хоть как-то компенсировать эти высокие цены.
Сейчас в нашем городе блюда Додо доступны только на доставку (зал не работает, самовывоз тоже).
Диаметр: 30 см (средняя пицца).
Тесто: традиционное.
Вес моей пиццы составляет 740 граммов, калорийность около 1500 ккал. Ну, она и не на одного рассчитана.
Вот не фанат я халапеньо, на самом деле. Я люблю остроту, но именно вкус перца халапеньо для меня не самый приятный. Ем ли я его? Да, ем, потому что люблю спецэффекты) И потому стоп-ингредиентов для меня в этой пицце нет.
Пицца Додо Диабло, отзыв
Пицца Диабло добралась до нас за полчаса, была тепленькой. Начинки много, от промофото пицца не отстает, а где-то, возможно, даже где-то превосходит его.
Коробку давно не снимаю, пока дизайн Додо-города не сменился, новых фото упаковок не будет. Стикеры, приборы больше не кладут в комплекте, даже салфеток уже нет. А жаль, ведь пицца недешевая.
Пицца Додо Диабло
Проверка на сыр пройдена! Он тянулся. Не так картинно, как хотелось бы, но тоже хорошо. Сыр моцарелла всегда у Додо качественный, вкусный, никаких вопросов к нему. Никогда его не бывает слишком мало или слишком много. Ребята из Додо свое дело знают.
Пицца Додо Диабло
Острого халапеньо положили от души, не пожалели. Халапеньо - главный ответственный за "дьявольскую" остроту, чоризо не так ощущается здесь, как жгучий халапеньо. До перца чили ему далеко, но все равно не подготовленный потребитель может слегка удивиться, попробовав такой перчик. Но и пиццу берут именно из-за этого ингредиента, я считаю.
Пицца Додо Диабло, отзывы
Соус барбекю - всем знакомый. Сладковатый с дымком. Я люблю этот соус, он здесь чувствуется хорошо, сочетается со всеми компонентами. Мне нравится, что он именно слегка сладкий, очень хорошо подходит мясу и перцам. Да, перец тут не только халапеньо, но еще и сладкий есть. Овощи здесь свежие (кроме халапеньо, он всегда идет маринованный), хрустящие, ароматные. Их тоже много, тесто прям ломится от начинки.
Пицца мясная, здесь и колбаска остренькая, и фрикадельки, которые Додо называет митболами на современный манер. Мне нравятся эти котлетки их фирменные, они прикольно выглядят, и хороши на вкус.
Пицца Додо Диабло, отзыв
Тесто как тесто, пропеченное, не сырое, не твёрдое, корки хрустящие, но я их все равно не ем, только если они с лихвой испачканы в сыре, а так - смысла есть хлебные борты не вижу.
Пицца Диабло - прекрасное блюдо, в котором нет ничего лишнего: много мяса, свежие овощи, острый перец (на любителя!), пикантный красный лук, сладкий барбекю. Халапеньо на мой вкус тут многовато, я часть сбрасываю на куски сожителя, он может такого больше меня съесть. Иные вообще этот перец есть не станут, но тогда и смысла в пицце Диабло практически нет. Весь изюм именно в остром перце.
Такой лепешки с богатой начинки хватит двоим, чтобы наесться. По калориям уже получится перебор, если еще и запивать чем-то, но мы тут с вами и не ПП-рецептики рассматриваем, как вы поняли. Острые ингредиенты могут вызвать дискомфорт в ЖКТ (типа изжоги и заброса кислоты), нужно отдавать себе в этом отчет. Я на какие-то последствия уже не обращаю внимания.
Если вы
любитель острого
любитель мясных пицц
не против лука в составе
То Диабло - точно ваш вариант. Предлагаю попробовать эту пиццу в Додо, если до сих пор еще не удавалось. Она действительно вкусная, острая, сытная, с большим количеством качественной начинки. Ноль претензий. Мне много острого перца, но я нахожу выход из ситуации)
Единственная моя вечная претензия к Додо-пицце - это цена, но, видимо,Ю придется привыкать, что сейчас все несколько дороже, чем раньше.