На швейной машинке никогда не шила, а тут к рождению ребенка муж подарил. Долго она стояла, я все боялась к ней подойти, но как-то приперло и..все оказалось очень просто! Инструкция подробная, понятная, куча вариантов стежков и петель, можно проявить фантазию! Небольшой вес, размер и шум позволяют таскать ее по квартире, если ребенок спит в комнате я вполне могу пошить на кухне. Шьет буквально все. В начале боялась тонкие ткани шить, потом разобралась как регулировать натяжение нити ииии ура! Стежки аккуратные и красивые. Есть кнопка точечной закрепки - узелки вяжутся сами! Очень удобно, что можно работать без педали, первое время было к ней никак не привыкнуть. Нитевдеватель и обрезатель заметно облегчают жизнь. Есть подсветка, что тоже радует, но я предпочитаю все-таки шить при дневном свете на против окна (у нас достаточно светло). В общем шить в удовольствие. Недавно пошили чехлы на кухонный уголок-легко! Кстати, в ней еще есть отсек для всяких мелочей-очень удобно, почти все, что было в комплекте храню там, сохраннее.