Опубликовано 8 Июль, 2015 - 14:23
Для напудренной девушки с обложки! Чудный аромат, но не на каждый день. Ему нужно еще суметь соответствовать.
Достоинства
- . экономичный
- Изысканный аромат
- Мини флакончик)
- Неповторимый запах
- Оригинальный
Недостатки
- На любителя
HelloDollyрекомендует
noir Попробуйте, если хочется! У меня с Фаберликом не сложилось. Пробовала этот, "Бьюти Кафе",
"Алатау" (полная версия стоит третий год, кстати, ничего, под настроение можно, свежий, холодный).
"Сувенир" (полная версия, нравился, носила с удовольствием, но недолго. Начал близко к лицу душить. Использовала, как интерьерный ароматизатор: 1 пшик на занавески и дома 2 дня пахнет ландышами)))
Остальные пробовала в пробниках. Понравились более-менее "Каори" и "Рамята" (могу указать названия с ошибками, давно было дело). Но расстроила стойкость (в пробниках по крайней мере вообще она маленькая), так и не решилась на них.
Как раз сейчас собираю в коллекцию ароматы от Фаберлик, а то что то остался Фаберлик обделенный моим вниманием, этот на очереди стоит. Думаю мне понравится.
Романова Татьян..., жесть))) куда ж такую и поставить-то? надо отдельную комнату)
HelloDolly, Пока стоят в коробках на полу, и надо сказать, они все умещаются в нескольких небольших коробочках. Ну если их туда потеснее наставить, друг на друга.
Романова Татьян..., Вы ими пользуетесь или просто собираете? Это ж почти целый год можно каждый день пользоваться новым парфюмом и ни разу не повториться))
Конечно пользуюсь. Но каждый день я не меняю ароматы. Я выбираю на сезон 3-4 штуки, и пользуюсь одним ну месяц примерно или больше, За это время я наблюдаю раскрытие, игру. И иногда даже самые казалось бы простенькие и дешевые по цене парфюмки себя проявляют так, как от них не ожидаешь.