Опубликовано 21 Март, 2023 - 15:26

Сегодня я хочу поделиться своим мнением, на iPad, который мы недавно приобрели. Ну, сравнительно недавно. Уже около пяти месяцев мы пользуемся данным гаджетом всей семьей. Конечно, в большем счёте им пользуются мой ребёнок, потому что у него нет своего гаджета, и ему как и всем детям хочется иногда посмотреть мультики. также мы скачали несколько игр для него, и берём иногда сами планшет чтобы поработать, или посмотреть фильмы в том же кинопоиске или другом приложении.

Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Заказывали мы его в М видео, за 28 000 руб. и как всегда я обожаю у них доставку, которая происходит очень быстро, и бесплатно. За час мы получили данный планшет, и могли уже им пользоваться. Я конечно не хочу никого обижать, если здесь есть противники iPhone, айпадов, вы должны понимать, что это наш выбор, это вовсе не значит что данный производитель самый самый лучший.

Скорее всего, многие поймут, что это всего лишь дело выбора. Так, мой муж, рассматривал другие планшеты, что-то вроде Samsung, и так далее. у него самого даже есть телефон, который совсем на другой платформе, обычного производителя. Ну…почему-то мне нравится, и кажется, удобнее пользоваться айфоном, или айпадом.

Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020

Если говорить о его дизайне, то конечно, он очень красивый, на обратной стороне приятный на ощупь корпус, цвет, яблоко…

Одной рукой держать можно, но перелистывать этой же рукой, как на телефоне, не получится. Экран 10.2.

Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020

Наш планшет идёт на 60 GB.
Это был целенаправленный выбор, то как мы хотели приобрести планшет для того, чтобы скачивать на него множество приложений. Несмотря на то, что у нас установлены очень много игр, памяти всё ещё хватает.Панель управления у него достаточно простая, она очень схожа с iPhone.

Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Система у этого планшета очень хорошая. Он тянет игры на максималках. Например, игру Call of Duty, и другие.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020

Из минусов у него не очень хорошая камера.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Но если учитывать то, что мы его брали для работы и игр, то камера для нас нормальная.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
А также из минусов можно назвать отсутствие вспышки.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Кнопка включения/выключения у него находится сверху.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020

Звук у него просто шикарный.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Экран большой, нам размер нравится. Мультики и фильмы смотреть самое то. А также передача цветов хорошая.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Смотреть на нём что-то - одно удовольствие. И самое главное, что нужно сказать - он никогда вообще не тупит, не лагает, ничего такого! За всё время использования он не заглючил ни разу! И заряд держит очень долго!

Используем мы его обязательно в чехле и поставили на него сразу же стекло.

Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020

Иногда я беру его, чтобы поработать на своем любимом irecommend.
Планшет Apple iPad 10.2" Wi-Fi 32 GB Space Gray 2020
Всей семье очень нравится пользоваться им. Мы рекомендуем его к покупке!

Достоинства
  • Procreate!
  • А еще Фотошоп, Иллюстратор и др.рисовашки
  • Возможность читать книги
  • Долго держится заряд
  • Лёгкий и негабаритный
  • Можно удобно рисовать вне дома или лёжа на диване
  • Отлично передает цвета
  • Самый бюджетный из планшетов Apple
  • Хороший и быстрый отклик на движения пера
Недостатки
  • Камера
Breydonрекомендует