Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 12:15

Решила купить этот шампунь, т.к. наивно полагала, что раз он без сульфатов и со специальными травками от жирности кожи головы, то он точно мне поможет удлинить время между мытьем. На практике все оказалось не столь уж радужно...

Поначалу, я порхала на крыльях счастья, что наконец-то нашла самое лучшее средство для моих волос! Они стали объемнее, живее, меньше грязнились и я думала, что при постоянном использовании, они вообще перестанут так быстро терять свежий вид и будут смотреться достойно хотя бы 2 дня, но увы и ах, на второй месяц применения, стала замечать, что процесс пошел в обратную сторону:-( Волосы еще быстрее становились сальными, а длина волос иссушилась.

Причем, я использовала его индивидуально и в совокупности со спреем-кондиционером для жирных волос того же бренда ChocoLatte.

Пришлось перейти на сульфатные шампуни и сильноувлажняющие кондиционеры на химии.​

Не смотря на мой не совсем удачный опыт, ставлю этому продукту 4 звезды, т.к. уважаю производителя за натуральный состав и за то, что не тестируется на животных.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный запах травок
  • Не тестируется на животных
  • Отечественный производитель
  • Полностью натуральный состав
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Большой расход
  • Не уменьшает жирность волос
  • Сушит длину волос
MelinaBeautyNatureрекомендует