Опубликовано 11 Март, 2019 - 17:38

Мои эксперименты над волосами продолжаются, и сегодня вам расскажу о натуральной маске-бальзаме для ежедневного ухода за волосами “Глянец”.

Наименование: Маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами “Глянец”

Производитель: ООО "К-К"

Объём: 250 мл

Цена: 671 рубль

Срок годности: 3 месяца

Где купить: только на официальном сайте производителя! Прямая ссылка на товар - тут

Упаковка

Маска прячется в белой баночке, дизайн очень лаконичный - цветочки, название и описание продукта.

Маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами “Глянец”
Кажется, что написано совсем немного, но по факту есть вся необходимая информация (состав, применение, срок годности, дата производства, информация о производителе). Мне нравится то, что дата производства хорошо пропечатана отличающимся от основного цветом. (У меня праздничный выпуск!)

Маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами “Глянец”

Никакой дополнительной защиты у маски нет, но наклейка на баночке приклеена таким образом, что вы не сможете открыть её не повредив. Это даёт гарантию того, что её никто не вскрывал.

Маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами “Глянец”

Первое, на что обращаешь внимание, при вскрытии упаковки, это аромат. Он потрясающий, сильнее всего ощущается иланг-иланг. Консистенция маски скорее густая, чем жидкая. Я бы назвала её воздушной. Легко набирается как лопаткой, так и руками. Не течет, хорошо распределяется по волосам.

Маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами “Глянец” - консистенция

вода очищенная, камедь ксантановая, экстракт крапивы, экстракт подорожника, экстракт ромашки, глицерин, Campo™ Plantservative WSr , эфирное масло иланг-иланг.

Как на сайте, так и на самой упаковке состав указан на русском языке! Даже такие неразборчивые в названиях ингредиентов, как я, могут быть уверены в натуральности продукта! И никакие сайты для проверки составов не нужны, всё очевидно.

Какими же свойствами обладают ингредиенты маски?

Экстракт крапивы восстанавливает структуру волос, ускоряет их рост и облегчает расчесывание за счет снятия статического электричества.
Экстракт подорожника придает волосам здоровый вид и гладкость.
Экстракт ромашки отвечает за кровообращение в коже головы, защищает корни волос, предупреждает пересушивание и истончение волос.
Глицерин, известный всем как «хранитель влаги», помогает бороться с сухостью и ломкостью волос и смягчает кожу головы.
Эфирное масло иланг-иланг оздоравливает кожу головы и улучшает качество волос. Помогает устранить сухость либо жирность кожи головы, уменьшает выпадение волос, борется с посеченными концами, устраняет ломкость волос. Помимо всего. иланг-иланг придает волосам неповторимый аромат.
Камедь ксантановая — это природный стабилизатор, эмульгатор и загуститель.
Campo™ Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости, в состав которого входят экстракты жимолости японской и жимолости душистой.

Применение и результат

Мои волосы тонкие, пористые. Жирные у корней и сухие, ломкие кончики. Не окрашены. Очень жду от маски-бальзама качественного увлажнения.

Волосы До применения маски-бальзама "Глянец"

Применение:

равномерно нанести маску-бальзам на чистые волосы по всей длине.
Оставить на 1-3 мин., в завершение процедуры смыть теплой водой. Применять после использования шампуня.

Наносится маска прекрасно, и сразу же окутывает своим ароматом. Это уже не просто уход за волосами, а целая ароматерапия получается.

Признаюсь, что я не всегда следовала рекомендации производителя. Ну как маску с таким ароматом можно смыть через 1-3 минуты после нанесения? Разумеется, периодически я её передерживала. Не знаю, насколько это плохо, но результат меня более чем устроил!

Какой результат нам обещает производитель?

Придает волосам здоровый ухоженный вид, объём и натуральный яркий блеск.

Обеспечивает увлажняющий эффект волосам и коже головы.

Помогает бороться с сухостью и ломкостью.

Снимает статическое электричество.

Какой результат я получила на самом деле?

Маска-бальзам действительно прекрасно ухаживает за тонкими волосами. После первого применения я не заметила ошеломительного результата. Да волосы мягче, да расчесываются полегче. Но ждала то я большего. Чем дольше я пользовалась данным продуктом, тем больше удивлялась результату. С каждым применением мои волосы становились лучше и лучше! Локоны мягкие, послушные, маска их совсем не утяжеляет. Появился естественный объём, лежат волосок к волоску.

Фото без вспышки (2 недели регулярного применения)

Волосы стали более гладкими, и за счет этого легче расчесываются и больше блестят. Особенно приятно, что гладкость достигается не силиконами и не исчезает после первого же мытья головы. Наоборот, чем дольше пользуешься маской, тем дольше держится эффект даже без её применения.

Фото со вспышкой

Подведём итоги

Достоинств у маски-бальзама “Глянец” много:

• Полностью натуральный состав
  • Прекрасно увлажняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт волосам блеск и объём
  • Время использования 1-3 минуты. Огромный плюс для тех, кто привык мыть голову утром, когда времени для долгого ухода нет.
  • Делает волосы мягкими и придаёт им потрясный, еле уловимый аромат.
  • Так как заказать маску можно только напрямую у производителя, она всегда приходит очень свежая.
  • Подходит для ежедневного применения
  • Имеет накопительный эффект

Я буду не я, если не найду недостатки. И тут, конечно, нашла. Очень уж короткий срок годности. Да, за 3 месяца я успею её израсходовать, но вот запас таких баночек уже не сделаешь. Каждый раз нужно будет заказывать по одной. За натуральность приходится платить, и в данном случае это сроки хранения. Это спорный минус, ведь именно благодаря ему маска всегда будет свежей. Но я же должна хоть к чему-то придраться, простите, характер такой.

В целом, я осталась очень довольно маской-бальзамом. Однозначно рекомендую её всем обладательницам тонких волос!

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Чуть усиливает естественный блеск
  • Экономично расходуется
  • Эффективна
with.loveрекомендует
11.03.2019
Очень круто разгладила! Небо и земля!
Но вид у самой маски специфический.
12.03.2019
Сама удивлена такому результату) Я от неё в восторге)