Опубликовано 9 Март, 2016 - 04:17

Всё таки полезно иногда получать подарки,есть возможность познакомиться с новыми продуктами.

Шампунь для жирных и комбинированных волос.Шампунь это привычнее для слуха,на самом деле.как утверждает производитель это гель-крем.

Уменьшает жирность волос,нормализует естественный баланс,надолго обеспечивая им свежесть и чистоту.

Производитель : Новосибирская фирма АРОМАДЖИК,на упаковке есть вся нужная информация,включая контактный телефон, эл.почту и сайт компании.

Срок годности : 12 месяцев!!Внимание- с даты изготовления.Так как состав,которые будет далее,полностью состоит из натуральных вкусняшек,то и сроки поджимают.Для тех , кому важно,продукция этой компании не тестируется на животных.

Упаковка: Дежурный объём 200 мл,в данном случае,это достаточный объём,что успеть использовать шампунь,до истечения срока годности.Крышка плотно защёлкивается,при транспортировке не выльется,не протечет.

отвар: мыльного ореха, коры дуба, подорожника, зверобоя, календулы, крапивы, корня аира и лопуха; гель алоэ вера, калиевые соли кокосового и оливкового масел, масло зверобоя, лецитин, ксантановая камедь, д-пантенол, со2 экстракты: зверобоя, ромашки, липы и календулы; протеины пшеницы, эфирные масла: бергамота, мяты, можжевельника и шалфея; концентрат коллоидного серебра.

Очень хороший состав.

Сам шампунь очень жидкий, из-за отсутствия ПАВов мылиться средне,но не критично.Промывает волосы просто отлично,мою всегда на два раза.

За что же я поставила так мало звёзд ему? Просто у этого шампуня отвратительный запах,я обычно лояльно отношусь к аромат,но тут меня прямо пробило,пахнет каким то горьким лекарством.Не возможно наслаждаться процедурой мытья волос.хочется поскорее смыть.

Но не смотря на это,шампунь я всё таки порекомендую,ведь на вкус и цвет,как говориться.Тем более от самого шампуня только положительные эмоции,никакого зуда, кожа головы заметно освежается, я подозреваю,из-за того,что в составе присутствует эфирное масло мяты.

Такой шампунь я второй раз не приобрету,если опять никто не подарит,а вот другой с удовольствием попробую.

Но есть другое средство от этого производителя,от которого я в полном восторге!

раффаэлкарекомендует
У моего натурального шампуня и кондиционера срок годности 2 месяца 😂