Обожаю Нокию в целом, перепробовала множество моделей от нокиа и от других фирм, но всегда возвращалась к ней)
Мне абсолютно не нравятся навороченный смартфоны, особенно сенсорные, для меня они жутко не удобные, мне важно чувствовать кнопки пальцами а не беспорядочно тыкать пальцами по экрану в ожидании результата, хотя ничего плохого в них не вижу...моя вся семья на сенсорах а я вот одна такая на Кверти перешла)))
Клавиатура УЛЕТ!
первый телефон с такой клавиатурой я покупала в салоне МТС, их же телефон под их фирмой - МТС 635....привлекла разумная цена и подкупил офигенный дизайн, они в то время стали очень популярными)...до сих пор мтс у меня лежит в коробочке, очень жалко с ним расставаться да и зачем его выбрасывать или продавать если он работает)...пользовалась я им 3 года, но потом очень захотелось перейти на свою любимую нокию....)
...и вот на день рождение, мой любимый муж подарил мне нокию (естественно я ему показала какую я хочу, обязательное условие было С КЛАВИАТУРОЙ КВЕРТИ) долго выбирала на каком выборе остановиться, но потом увидела 210 модель и всё она моя!!!
Хотела купить желтым цветом но его не было, купила синий))))
Достоинства:
- то что хотела и то о чем мечтала
- удобное меню
- удобное расположение кнопок (правда кнопки немного выпуклые и первое время ногти соскакивали и удавалось написать не то что хотела)
- звук отличный
- наушники обычные (да я и не избалованна супер-пупер дорогими аксессуарами)
-простой выход в интернет
- маленькая подзарядка (удобно ее положить в косметичку или детскую аптечку)
камера меня вполне устраивает (да она маленькая но если бы мне была важна только камера выбрала бы смартфон подороже)
- 2 сим карты отлично работают между собой
ВООБЩЕМ, ТЕМ КТО НЕ ИЗБАЛОВАН ДОРОГУЩИМИ СМАРТФОНАМИ ЭТА НОКИА ДЛЯ ВАС!
ПРОСТА, С МНОЖЕСТВАМИ ФУНКЦИЙ И ОТЛИЧНОЙ ЦЕНОЙ!
РЕКОМЕНДУЮ!