Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 18:20

Кофе я не особенно люблю, редко пью, но бывало пройдешь мимо кафе или забегаловки, а запах кофе такой приятный, ну и захотелось. Попалось мне кофе Нескафе нежная пенка. Удобно, что он растворимый и пачка защелкивается что ли. Раньше в семье брали Нескафе растворимый, кто кофе любит и я знал, какой у него вкус. Не тот конечно, что у хорошего, запах, но вполне удовлетворил потребность.

Не знаю, почему он называется нежная пенка, потому что пены на нем я не замечал, сколько ни наводил, но мне это не важно. Важно, чтобы не был слишком горьким, а скорее какао напоминал что ли или кофе с молоком.

И может мне показалось, но у этого Нескафе классик нежная пенка вкус менее резкий, а скорее более нежный,чем у других. Менее горький что ли. Поэтому я, не особо любящий кофе, употребил целую пачку и нормально.

Даже жаль, что она закончилась

Небольгая ремарка. Почему-то говорят, что тараканам кофе вредно, но они с удовольствием лезли в пачку или сидели на ней, значит и жрали, но ничего им не было.

Мне кажется нормальное кофе получилось.

Malyutaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
30.10.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о кофе Nescafé Classic Crema.
Это 100% натуральный растворимый кофе с нежной кофейной пенкой.
Обратим внимание, что кофейная пенка чувствительна к воздействию кислорода и температуре воды при заваривании. Для получения нежной кофейной пенки мы рекомендуем заваривать напиток водой с температурой не ниже 80°C.
Хорошего настроения, Nescafé!