В прошлом году взяла первый попавшийся антиперспирант в дорогу, было это в другой стране, поэтому не помню даже названия и не знаю, есть ли такой в России. И так он мне понравился, что потом пожалела, что купила один. Помню только то, что он превращался в пудру. Это мне и понравилось.
Решила купить такой же. Нашла Rexon'у- сухость пудры. Он не дорогой и так как бренд известный, найти его можно в любом магазине, даже в магните. Цена в районе 100-150 рублей.
Разницу почувствовала уже при первом применении. Эффекта пудры я практически не почувствовала. И конечно, защиты 48 часов не будет)
Обещают больше свежести, сухость и комфорт кожи.
Что я могу сказать о этом антиперспиранте.
У меня нет повышенного потоотделения, поэтому я их покупаю просто для ощущения свежести. С этой задачей он неплохо справляется. У него очень резкий запах, для кого-то это минус, а мне нравится.
Думаю, для занятий спортом и для тех, кому нужна реальная защита от пота и пятен- он не подойдёт. Эффекта пудры, как я уже писала, я не заметила.
Рекомендую его, в первую очередь тем, кому нравятся резкие запахи. И просто для чувства свежести, у кого нет проблем с потоотделением. Тем, у кого на одежде остаются пятна, лучше поискать что-то серьёзнее.