Опубликовано 18 Май, 2013 - 02:40

Этот Увлажняющий Уход я получила в подарок от Ив Роше при заказе дневного и ночного кремов. Честно признаюсь, сама бы этот Уход я бы ни купила. Немного смущала цена. Но такого эффекта я не ожидала. Крем пахнет травками и свежестью, я такой запах люблю, но как по мне, то этот немного навязчив. Но не беда! Кожа после применения напоминает атлас, становится очень нежной, увлажнённой (а кожа у меня очень сухая, и я очень придирчива к кремам для тела). Крем быстро впитывается, нет ощущения липкости. И ещё, смело могу сказать, что крем, действительно, немного замедляет рост волос. На ногах я волоски чаще всего брею, и даже, после бритвы у меня волосы не так быстро растут. Ещё это средство я использую после выщипывания бровей. Кожа после выщипывания сразу успокаивается, исчезают покраснения, ну и самое главное то, что волоски отрастают не так быстро, особенно после пинцета. Так, что от этого Увлажняющего Ухода я в восторге!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Замедляет рост волос
  • Отлично увлажняет и смягчает
Яна 555рекомендует
29.05.2013
Нужно запомнить) Тоже для бровок прикупить, а то у меня кожа очень чувствительная и эффект красной кожи держится полтора дня!