Опубликовано 21 Май, 2014 - 10:38

Люблю косметику Люмене,не раз убеждалась в качестве.Состав их продукции всегда на уровне и климат Финляндии,где производят их продукцию, схож с нашим,а значит и потребности в уходе за кожей у жителей те же.

Данная пудра привлекла меня своими обещаниями сделать кожу матовой,при этом скрыть все недостатки и выровнять цвет кожи.Так как у меня жирная кожа я подумала-это то,что нужно! Но не все оказалось так гладко.

Что понравилось:

1)состав-не содержит парабенов и других вредных веществ,однако содержит тальк.

2)защита от солнца- SPF 15

3)довольно плотное покрытие - иногда использую самостоятельно,просто нанося кистью на увлажняющий крем.

4)оттенки- в ассортименте представлены очень светлые оттенки,что так радует таких белоснежек,как я

5)очень хороший прорезиненный спонж в наличии

Что расстроило:

1)мне недостаточно матирования на весь день-через часа 3 лицо начинает блестеть как блин.

2)цена- стоимость в пределах 500 руб.,при этом заканчивается она довольно быстро

Вывод:подойдет для не сильно жирной кожи,которой требуется довольно плотное покрытие.

Достоинства
  • Идеальный бежевый
  • Легкая текстура
  • Не тестировано на животных
  • Придаёт здоровый ровный цвет лицу
  • Пудра без парабенов и отдушек
  • Удобная коробочка с зеркальцем
Недостатки
  • Надпись с упаковки быстро стирается
  • Не для жирной кожи
21.05.2014
На моей сухой коже смотрелась как замазка 😞
Значит подходит только для нормальной кожи...А вообще совет,если пудра ложиться как замазка попробуйте её наносить мягкой пушистой кистью или для более плотного покрытия кистью кабуки И тон кожи выровняете и не будет этого отрицательного эффекта.)