Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 16:09

Приветствую, девочки!

Я из тех сумасшедших, которые никогда не обойдутся только одним кремом для рук. У меня обязательно один крем лежит в сумочке, второй стоит на столике в комнате, причем не всегда на столике он один, их может стоять несколько, например, смягчающий, увлажняющий и питательный, а третий экземпляр может быть в машине у мужа. А все дело в том, что я очень люблю свои ручки и средства, помогающие поддерживать их состояние в полном порядке, крема для рук особенно! Просто обожаю и никогда не ленюсь их применять в течение дня и на ночь, чего и вам желаю:)

Нередко бывает так, что после домашних дел или плохого жидкого мыла, можно ощутить неприятную стянутость кожи рук, которую тут же надо ликвидировать, собственно, именно для этих целей и был куплен этот крем. Увидев, его большой объем, решено было поставить его на полочку дома, а не таскать с собой, так я и сделала. Сразу уточняю, крем я не купила для того, чтобы мазать им руки зимой, при выходе на улицу и не для того, чтобы справиться с шелушением, трещинами и т.д - нет! Он был приобретен именно для нормальной кожи рук, для домашнего пользования, смягчения кожи после холодной воды, бытовых средств и просто для профилактики, так сказать)))

_______________________________________________

Объем: 150 мл.

Цена: около 60 рублей.

Производителем является Белорусская фирма "Белита Витэкс", я не питаю к этому производителю нежных чувств, но отношусь без пренебрежения и если какое-либо средство этой марки меня заинтересует - обязательно куплю.

Куплен был в обычном магазине, где представлен ассортимент белорусской косметики.

От производителя:

Применение:

Нанесите крем на чистую кожу рук, мягко вотрите до полного впитывания.

________________________________________________

Крем заявлен, как смягчающий, от этого будем и отталкиваться. Ну что же, перейдем к характеристикам!

Упаковка. Конечно, она простецкая, у "Белиты Витэкс" все упаковки довольно просты и так или иначе говорят нам о том, что большинство их продукции основано на экстрактах растений, цветов, трав и т.д. Кому как, а вот лично мне понравилось и цветовое решение данной упаковки и оформление. Простенько, но мило и еще я обожаю ромашку и средства с ней). Туба достаточно мягкая, поэтому удобно добывать крем, а так же, когда крем будет выдавливаться проблематично, ее не составит труда разрезать, чтобы вымазать остатки. В общем-то удобно и практично, если бы не откручивающаяся крышечка. Не очень я такие люблю, так как это занимает определенное время, но молодой маме это оказалось даже на руку, так как когда малышка моя спит я не потревожу ее сладкий сон звуком захлопывающейся крышки, так что для меня этот вариант стал очень даже кстати. На горлышке была защитная мембрана.

Консистенция. Крем легкой белого цвета консистенции. Приятной на ощупь и довольно типичной для многих кремов. Ничего удивительного. Совершенно обычная.

Запах. Ох, он обалденный! Нежный травяной, но с примесью чего-то свежего, мяты или ментола... Ненавязчивый, легкий, необычный и очень-очень приятный. Люблю его больше всего за аромат!

Расход у крема экономичный, я пользовалась им 1-2 раза в день, а всего я использовала его больше 3-ех месяцев, да-да. То есть, хватает его надолго, при том что я не очень-то экономила, цена-то копеечная...

Действие. Медленно, но верно, мы подошли к самому важному и основному. Лично я очень уважаю не просто приятные в использовании крема, а еще и эффективные по своему действию. Этот крем меня не впечатлил...Да, он быстро впитывается, но при этом все же оставляет ощутимую пленочку на коже, которая после мытья ручек сходит как и сам крем. То есть, эффект до первого мытья рук. Кожу он не то, чтобы смягчает, скорее устраняет сухость и стянутость после жесткой воды, но ненадолго. Где-то через полчаса все возвращается на круги своя...Пользы особой не приносит, результат недолговечный(. Баловство!

Рекомендую ли я?...Крем приятный в использовании, недорогой, имеет большой объем, аромат просто обалденный, но эффективности от него ждать не приходится. Устранит стянутость и сухость рук после домашних хлопот, но кратковременной будет ваша радость. Не могу порекомендовать крем проблемным рукам, рукам с трещинками, шелушением и просто с очень сухой кожей - не поможет, а так же не советую его брать женщинам постарше, эффекта хорошего не даст, а зачем вам бесполезная вещь в уходе за такой важной частью тела, как руки? Ведь как известно, руки выдают возраст женщины. Да и молодым беспроблемным ручкам он не особо пригодится.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало эффективен
Angelочекрекомендует