Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 03:59

Всем привет)

Обычно нечасто покупаю товары для жирной кожи, ведь она у меня нормальная, а зимой даже бывает суховатая. Однако иногда мне подходят данные средства для выравнивания тона и улучшения общего вида кожи на фоне сужения и очистки пор, а также профилактики появления различных высыпаний.

Название - сыворотка для лица Обновление и баланс с ниацинамидом и цинком

Бренд - Roslin

Объем - 50 мл

Цена - 450-600 рублей в зависимости от места покупки

УПАКОВКА

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Формат очень симпатичный, мне нравятся продукты в стекле. Это выглядит прилично и средство не впитывает в себя пары пластика.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Замысловатого дизайна флакон не имеет, но в этом и есть его фишка. Зато дозатор необычен для такого продукта как сыворотка. Да и объем кстати больше привычного.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

На обратной стороне есть важная информация о сыворотке.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Дозатор качественный и удобный.

СОСТАВ

Aqua, Niacinamide, Glycerin, Propylene Glycol, Zinc PCA, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Lactic Acid, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Сыворотка имеет достаточно привычную текстуру для средств такого рода. Это прозрачная, плотноватая консистенция на водной основе но с некой вязкостью.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Распределяется равномерно и по ощущениям очень комфортная. Хорошо впитывается хоть и не моментально. Пахнет приятно чем-то косметическим. Аромат ненавязчивый.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Не оставляет жирности, но небольшая липкость присутствует. Красиво преображает кожу сразу же.

ПРИМЕНЕНИЕ

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Наношу сыворотку по мере необходимости на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Распределяю подушечками пальцев по всему периметру. Жду пока впитается. Сыворотка не оставляет пленки или жирного блеска, но небольшая липкость всё же ощущается некоторое время.

Face serum Roslin сыворотка с ниацинамидом и цинком отзыв

Возможно именно благодаря этому кожа становится такой разглаженной и тон мгновенно выравнивается. Присутствует сияние кожи и в целом она заметно преображается. Я полностью довольна качеством сыворотки.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сыворотка произвела на меня приятное впечатление. Расходуется экономично и имеет удобный дозатор. Стоит недорого и подходит для нормального типа кожи, хотя указано, что для жирной. Возможно для последней сработает ещё круче. Мне понравился ненавязчивый аромат и комфортная текстура. Красиво выравнивает тон кожи и заметно преображает. Предотвращает появление воспалений. Дезинфицируют я бы сказала. Не сушит несмотря на цинк и ниацинамид в составе. Не оставляет пленки и жирного блеска. Присутствует не критичная липкость, благодаря которой возможно и создаётся этот лощеный ухоженный вид. Не скатывается и не забивает поры. Отличный вариант для себя и в качестве подарка презентовать не стыдно. Рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- выравнивает тон

- придаёт холеный вид

- не сушит

- не оставляет пленки

- без жирного блеска

- удобный формат

- бюджетная цена

- экономичный расход

- ненавязчивый аромат

- не скатывается

Минусы:

- присутствует лёгкая липкость

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
интересный продукт 😊
Отличный эффект!!!
Какая хорошая сыворотка)
27.11.2024
Приятный продукт для лица.
27.11.2024
по описаю очень понравилась, люблю такие не слишком плотные текстуры
😊
Отличный результат