Опубликовано 30 Январь, 2022 - 20:25

Сейчас каких только средств по уходу за волосами не найдешь! Мне недавно в купленном наборе косметики попался скраб для кожи головы от марки Aromatica "Rosemary Scalp Scrub" , который как я понадеялась увеличит у меня срок свежести чистоты волос, но на деле все оказалось ... ну не совсем так, хотя опят был интересным )) Расскажу в о нем более подробно.

Мне этот скраб достался в формате травел версии и это знаете к лучшему потому что я еле еле до использовала эта два небольших тюбика объемом 30 мл....

Сам формат скраба удобный, упаковка прозрачная, мягкая, единственное ее украшение зеленый квадрат с надписью названия средства

На обороте мини тубы можно найти состав скраба

В использовании туба удобная - скраб легко выдавливается, но следует учитывать сразу что текстура у него жидковата

Скрабирующие частички в текстуре и чувствуются и прекрасно видны, не могу сказать что они очень жесткие и травмируют кожу (да у них бы и не получилось из-за волос) , но они ощутимые.

Аромат кстати приятый, действительно напоминает розмарин, но есть и еще какие то нотки ))

В целом все хорошо пока дело не доходит до использования. Я это средство так и не поняла.... Вроде бы чистит кожу голову (тем самым удаляя сальность и жир с волос), но при этом хорошего массажа не получается так как все это застревает в волосах... Я честно так и не нашла удобного способа его использовать и устала каждый раз по полчаса мыть голову что бы смыть их волос остатки скраба... Наверное это средство не для меня и мимо меня...

Klukva90рекомендует
Полезный отзыв 😊