Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:23

Немного повторюсь о своих "подвигах" в окрашивании волос, вступило же мне в голову стать блондинкой....

волосы пережили:

1. смывку почти черной краски;
  2. осветление пудрой;
  3. три или четыре окрашивания профессиональной краской;
  4. две тонировки красящими шампунями.
  5. одну тонировку муссом.

И вот, фотографирую свои волосы и вижу ЭТО:

грязные волосы
грязные волосы

Откуда взялись фиолетовые пряди, я без понятия, поняла откуда пряди!От шампуня РОКОЛОР оттенок Аметист! Специально не окрашивала, мелирование никогда не делала.

Я думаю, Вы понимаете, что волосы мои после всех злоключений пересушены. В хорошем состоянии поддерживаю их проф.средствами.

Выбрала мусс по тону чуть светлее, заказала через интернет-магазин Валдберрис( со скидкой около 260 рублей, в "Подружке" дешевле) :

Перед окрашивание муссом, я обрызгала волосы защитным спреем. Как только он высох, приступила к смешиванию ингредиентов. Взбалтывать "смесь" нельзя,- аккуратно перевернуть вверх-вниз.

В комплекте отвратительные перчатки размером "на слона"!!!

перчатки слона

Пенку-мусс наносить очень удобно. Как бальзам!

мусс

Не течет. Можно спокойно ходить по квартире и заниматься домашними делами.

Держала долго, не менее 30 минут- в зеркале видела, что корни плохо взялись.

Смылась теплой водой с волос быстро. Бальзам из комплекта использовать не стала,- нанесла свой кондиционер с кератином без силиконов.

В итоге получила следующее:

• желтые волосы
  • не закрашенную седину( но это мусс, не удивительно)
  • подсушенные кончики (это точно мусс?)
  • и закрашены фиолетовые пряди полностью

корни

Думаю, по фото отлично видно, как сильно подсушилось полотно волос!

Вообщем, никакого щадящего окрашивания.

Когда-то давно я пробовала такой мусс на темных волосах (оттенок точно не помню, из серии "шатенка")- цвет получился хороший, но отличался от заявленного.

Подводя итог, блондинкам краску-мусс не советую.Выбрать цвет просто не возможно- все оттенки с явным желтым пигментом! Думаю, фирма ошиблась с производством таких муссов!

Через 5 дней я произвела окрашивание осветляющей краской, которая отнеслась к волосам бережнее, чем мусс. Не оставляю попыток превратиться в блондинку:)

Благодарю Вас за внимание!

В тексте упомянуты:

1. Последующее осветляющее окрашивание
  2. Кератиновый кондиционер Шварцкопф
  3. Спрей для выравнивания цвета при окрашивании
  4. Смывка Капусом
  5. Пудра осветляющая Indola
  6. Тонировка Роколором.
  7. Мусс экономичный, Шварцкопф и "зеленый" результат
  8. Стопроцентное избавление от пушения и сечения.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • Безобразный желтый оттенок
  • Не закрашивает седину
  • Не стоит тех денег которые за него просят
  • Неудобные перчатки
  • Плохие перчатки
  • Сушит волосы
  • Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
Дарья Снежнаяне рекомендует
11.02.2016
Я как-то пыталась сделать этим муссом темные пряди на натуральных светлых волосах сестры мужа, так он вообще не взялся, даже никакого оттенка не было, а цвет был почти черный 😁 Так что от него можно ждать любых сюрпризов, переходите на проф краски 😊
А я ее купить хотела, но цвета не было подходящего 😉
Экспериментатор 😎
vee1ena ,проф краски постоянно использую)) решила пощадить волосы муссом 😁

Красная Королева ,не рискуй!

Vrednaya1
, я должна стать блонд 😂
11.02.2016
а на фото цвет волос красивый
11.02.2016
Спасибо за отзыв,буду знать что такой мусс не покупать 😊
11.02.2016
Не, ну не самый ужасный оттенок получился 😊 Я бы хотела проф. краску попробовать, так как с масс-маркетом можно не угадать, что у меня уже было...
Не самая удачная краска(
11.02.2016
мне тоже эта краска вообще не нравится
11.02.2016
Да уж, волосы прям нуждаются в срочной реабилитаци! Ужасная краска..(
11.02.2016
Вы прям экспериментатор! Ваши волосы - крепкий орешек))))
11.02.2016
А я только ею и крашусь. Седину закрашивает полностью, цвет мне идет, я довольна 😊
11.02.2016
C такими светлыми оттенками я сама боюсь экспериментировать. Лучше уж в парикмахерскую обратиться, чем так рисковать.
Ужас, а не краска 😞 Хорошо, что я ими не пользуюсь
11.02.2016
Однажды у меня был опыт окрашивания этим "муссом". Высушил волосы очень сильно, больше не экспериментирую 😞
11.02.2016
я этим муссом красила волосы несколько раз, всегда результат нравился))
11.02.2016
Никогда не красилась, но думаю что лучше в салоне это сделать, тогда точно результат будет идеальным
11.02.2016
Я перешла на профкраски и не жалею, с красками из масс-маркета вроде этой вечно результат не соответствует ожиданию, да еще и волосы портит прилично 😉
12.02.2016
Мне оттенок Ваших волос ПОСЛЕ очень понравился, люблю такие пшеничные оттенки. А вот на качестве волос мусс, конечно, сказался крайне негативно...
12.02.2016
Чего только Ваши волосы не пережили! 😲
Хоть и есть разница между упаковкой и Вашим результатом, но тем не менее цвет приятный получился.
По делу: у меня мама красилась этой краской пару раз, но в цвет намного темнее, не могу ничего плохого о ней сказать.
16.02.2016
Да Вы настоящий экспериментатор!!! Мне к слову, сиреневые пряди понравились, необычно)))
29.02.2016
Спасибо, буду знать, чего не нужно покупать 😞
25.08.2016
Ну по сравнению с тем, что было у вас , стало куда лучше. И о боже мой какой то вселенской сухости не заметила на волосах 😐
08.02.2018
Волосы пострадали(