Опубликовано 23 Июль, 2016 - 11:25

Сегодня мы с моей помощницей - коровой Мартой - расскажем о бюджетной находке в артиллерии домашнего очищения проблемной кожи - мицеллярной воде Garnier Чистая кожа. Сказать, что я осталась довольна этим случайным знакомством - ничего не сказать. Но обо всем по порядку.

Мне 25, из них 14 лет я страдаю от акне и все это время нахожусь в поиске качественных и отвечающих всем параметрам уходовых средств(параллельно с лечением, конечно). До этого я не имела опыта использования мицеллярной воды,а посему решила начать с наиболее бюджетной, а также подходящей под тип моей кожи. Что я получила в итоге:

1. Абсолютно нелипкая, нежирная водичка. Намочила я азартно диск, провела по лицу и...пришла в ужас.Он стал землисто-серого цвета. И это при том, что на лице не было многослойного макияжа,только легкая пудра. На качественное очищение лица ушло 2 диска.

2. Ощущение свежести. Конечно, я смываю продукт(потому что уход идет дальше), но сразу после нанесения мицеллярная вода дает коже "второе дыхание". Особенно ценно это в нашу 40градусную дальневосточную жару.

3. Улучшение состояния кожи после 10 дней использования. Я реально заметила, что забитых пор гораздо меньше. Дело в том, что я страдаю гипергидрозом,а пот провоцирует еще большее загрязнение пор. Водичка помогает справляться с этим на "ура".

4. Демократичная цена и большой объем в 400 мл. Мне мицеллярка досталась за 241 рцбль - просто сказка! Думаю нахватать про запас:)))))

5. Отсутствие отдушек и гипоаллергенность. Я вообще не люблю излишнего запаха уходовой косметики. Тут все прекрасно - не пахнет, не жжет(даже на глазах), не щипет, не вызывает покраснений. Спасибо, Garnier!

Для меня - никаких недостатков, довольна я, кожа благодарна за еще одну ступеньку в очищении.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Не имеет запаха
  • Подойдет для жирной кожи
  • Цена
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не обнаружила
BeautyMartaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Советуем попробовать очищающий спонж BIO Отшелушивающий Конжак. Он произведен из корня Конжака – натурального материала, который обладает способностью эффективно очищать и отшелушивать кожу. Этот спонж очистит, смягчит и обновит внешний вид кожи.