Здравствуйте дорогие читатели!
На этот раз хочу рассказать о средстве для ухода за нашими ножками - это средство от Green Mama "Гладкие пяточки гель-пенка для ног".
Мне очень нравится средство, которое преображают наши ноги, делает кожу стоп более мягкими, удаляет огрубевшую кожу и всё это можно делать в домашних условиях, вот именно о таком средстве я и делюсь с Вами своими впечатлениями.
Кожа на стопах будет выглядеть гладкой и мягкой только при регулярном уходе за ногами. Гель-пенка для ног Грин Мама "Гладкие пяточки" - первый шаг на пути к ухоженным и красивым стопам.
✨Основная информация:
⭐️ Производитель: Green Mama
⭐️ Стоимость: 531 рубль
⭐️ Объем: 200 мл
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️Действие: очищение
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Гель-пенка была упакована в пластиковый продолговатый флакон зелёного цвета с дозатором, который выдаёт через небольшое отверстие средство.
На упаковке указана все необходимая информация, пользоваться крайне просто.
Состав
вода, Лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, гицерилкокоат, хлорид натрия, яблочная кислота, Экстракт цветков ромашки, экстракт листьев шалфея, экстракт полыни, масло листьев чайного дерева, гидроксид натрия, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, динатрий ЭДТА
Текстура
Гель-пенка в меру жидкая, тягучая и гелеобразная, прозрачная, имеет приятный натуральный аромат.
Способ применения
Наливаю комфортную для ног воду и добавляю туда примерно 20 мл геля на 5 литров воды, погружаю ножки в эту воду и медитирую, а гель-пенко делает своё дело, растворяя различные уплотнея в виде огрубевшей кожи.
У меня как раз есть специальная ванночка.
После конечно же использую ещё и пемзу, которая хорошо дополнительно убирает размягчённую кожу и потом после вынимаю ножки, вытираю полотенцем и если надо, а я обычно это делаю, наношу какой-нибудь увлажняющий крем, чтобы уход был полноценным.
Ощущения от использования:
Средство мне понравилось, при попадании в воду этот гель-пенка образует лёгкую пенку, дарит приятный натуральной запах, немного яблочный.
Ощущения приятные, ножки отдохнувшие, кожа прям дышит, гладкая, эффект хороший.
Такого флакона мне хватит примерно на 8-10 применений.
Изготовлена по ГОСТу, не тестируется на животных.
Изготовитель: ООО "ГринНова" производится в Москве.
Мне средство очень понравилось, рекомендую!
Благодарю за внимание!