Давно видела эти веселящие пузырьковые маски и наконец-то решила взять на пробу. Видела как от Bioaqua, так и от других брендов. В баночках и тканевые маски.
Bioaqua - это китайский производитель, никогда не имела ничего против китайской косметики, так что приобрела маску этого бренда.
Заказывала маску на озоне вышла 330 рублей, объем 100г, срок годности 36 месяцев в закрытом виде, коробочку выкинула к сожалению не знаю сколько хранится после вскрытия, но я думаю что 6 месяцев, как стандарт.
Маска пришла в коробочке, внутри была специальная лопаточка для нанесения, защиты от вскрытия не было. Как только ее открываешь она уже начинает вступать в реакцию с кислородом и пузырится.
Лопаточку эту я не использовала, использую свою обычную кисть для нанесения масок. Наносим на очищенную сухую кожу лица и ждем пока ваше лицо полностью не запузырится)) Благодаря реакции с кислородом данная маска очищает очень мягко и не сушит кожу за счет глины в составе. После того как вся маска покрылась пузырьками, можно помассировать лицо подождать еще пару минут и смыть. Но смывается сложновато просто водой, я использую спонж коняку.
После наношу свой обычный уход и кожа невероятно мягкая, визуально осветляет лицо, поры будто стали чище и конечно в придачу веселое настроение)
Но повторять скорее всего ее не буду так как все же только, если поднять себе настроение использовать ее. Но минусов также не обнаружила) Маска, кстати почти закончилась осталось на один раз, прошло как раз полгода) Расход экономный)
Можете смело пробовать)