Опубликовано 18 Май, 2019 - 14:28

Никогда не писала отзывов, но тут все же решила написать. Каждая девушка мечтает отсрочить момент появления морщин и вообще сам процесс старения. Так вот и я жила не тужила, как говорится *дцать лет, и в одно прекрасное утро я увидела в зеркале как мои глаза обнимают «гусиные лапки» и вообще после родов кожа стала сухая и неухоженная.

В итоге я решила начать ухаживать за лицом с масок. Очень много слышала про корейскую пузырьковую маску Carbonated Bubble Clay Mask, д и почти каждая мама-блогер в инстаграме поет «диферамбы» этой маске. Долго искала где же заказать, смотрела в инста-магазинах, на алиэкспресс( самый дешевый вариант), но в итоге все же решила не рисковать и заказала с iherb и ни капли не пожалела.

Сама маска хорошо упакована, имеется голограмма, в коробочке была маленькая лопатка чтобы наносить маску. На вид маска не производит эстетического восторга, но запах мне очень нравится, какой то освежающий, и пахнет зеленым чаем (который я люблю).Наносится на лицо легко, тонким слоем ,я наношу руками, мне кажется так расход меньше. После нанесения, буквально, через несколько секунд маска начинает пузыриться и очень приятно щекочет кожу. Держу маску обычно 15-20 минут. Только смывать не очень удобно приходится несколько раз тереть лицо, как будто бы остается жирный слой, но эффект того стоит или можно купить в Фикс прайс спонж для умывания. После маски лицо становится гладким, нежным , тон лица выравнивается и немного но очищаются поры на носу. Маску делаю 2 раза в неделю, пользуюсь уже 3 месяца и точно могу сказать что обязательно возьму еще. Расход маски маленький хватает на 3-4 месяца. В общем с этой маской я забыла что такое прыщи, жирная или сухая кожа.

Если подводить итог: в основном одни плюсы я довольна маской из минусов неудобно смывать.

Девочки всем рекомендую к покупке данную маску.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Интересное применение
  • Неплохое очищение
  • Очень мягкая
  • Питает кожу
  • После использования эффект отбеливания кожи
  • Приятно пенится на лице
  • Слегка очищает поры
  • Смягчает кожу
  • Экономная
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
  • Может сушить
  • Не везде продается
  • Размазывается при смывании
  • Трудно смывать
asya_Filрекомендует