Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 20:24

Эти табуретки мы купили еще в период пандемии. Летом 2020 мы выходили с ребенком гулять в лесопарк недалеко от дома. Минимум народа, воздух, природа.... но ни одной скамейки. Встал вопрос о покупке походных стульев. Притом хотелось, чтобы прогулка не сводилась к "пришли и сидим". Мы любим активные пешие прогулки,, и сиденья нужны, чтобы присесть отдохнуть и двигаться дальше.. С тяжелыми стульями особо не разгуляешься. Потому вес и компактность были главными критериями.

Эти табуретки казались оптимальным вариантом.

Алюминиевый каркас - легкий, прочный. Выдерживает 120 кг. Хотя, мне кажется, человеку с такой массой сидеть будет некомфортно в силу миниатюрности посадочного места.

Два стула (были куплены онлайн) оказались внешне немного раазными по цвету металлической части. Артикулы одинаковые,видимо, разные партии.

Вес 800 г. Пару стульев даже 7-летний ребенок мог нести без проблем.

Текстильная часть плотная, верхняя часть текстиль, нижняя клеенчатая. На бирке указано, что стирать нельзя. Загрязнения я убирала мягкой щеткой с мылом.

В сложенном виде компактный. Хотя есть табуреты и еще компактней, складывающиеся по типу зонтика, но наша модель поустойччивее и удобней.

Запросто стулья можно положить в пакет, повесить на ручку самоката или просто нести их в руке, собственно, мы так их и носили, благо парк от дома буквально через дорогу.

Уже пятое лето пользуемся стульями, все в порядке. Хранятся стулья у нас на лоджии, зимнего холода тоже не боятся.

Покупали в Спортмастере. Цену не помню, да и в любом случае ценники давно поменялись.

Мартовскаярекомендует
22.06.2024
Мы тоже в то время подобные для парков покупали, очень удобные и крепкие.