Опубликовано 25 Август, 2019 - 08:20

несколько раз
    139 руб

Всем заглянувшим прекрасного дня!?

Давольно часто пользуюсь солью для ванн. Мне нравится их разнообразие на полках магазинов, всегда можно попробовать что-нибудь новенькое.

Таким образом, на моей полочке в ванной с недавнего времени появилась успокаивающая соль с лавандой и ромашкой от российского производителя «Русская косметика».

Вес баночки: 560г. Должно хватит на 3-4 применения.

Цена не самая бюджетная: 139 руб. Есть варианты и подешевле. Но захотелось попробовать именно этот бренд серии «Senso terapia”.

Место покупки: ТС «АШАН».

Всем известны свойства лаванды, её применяют для избавления от чувства беспокойства, тревоги, снятия нервного напряжения, спокойного сна.

Судя по информации на упаковке в составе используется натуральное эфирное масло:

Состав: натуральная соль, обогащенная 100% эфирным маслом лаванды и экстрактом ромашки

В детстве родители часто покупали разнообразные соли для ванн, мне нравилось, что вода при этом меняет свой цвет.

В данном случае водичка также окрашивается, становится нежно лилово-розового цвета. Прикольно??

Частички соли имеют красивый сиренево-лиловый цвет и средний размер. Хорошо и давольно быстро растворяются в воде, не пенятся.

Запах концентрированный, немножко химический, но больше напоминает хвою или морскую свежесть, в общем, что-то курортное определённо!

Эффект мне понравился от использования, действительно, принятие такой вечерней ванны с морской солью с лавандой и ромашкой успокаивает, расслабляет и спиться очень сладко потом.

Про пользу принятия ванн в качестве средства для профилактики целлюлита и повышения иммунитета рассказывала ранее, если интересно, то можно почитать мой отзыв здесь.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Спасибо, что заглянули✌?

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
Olenka_18рекомендует
05.09.2019