Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:30

180 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотка!

Этим летом я решилась на знакомство с бюджетными белорусскими тушами для ресниц, начала с самых популярных и хочу сегодня поделиться впечатлениями от своего первого приобретения.

Немного общей информации о средстве:

Название: Тушь для ресниц BelorDesign объемная Magic Volume

Цена: 55-300 руб.

Где купить: маркеплейсы, магазины белорусской косметики, как оказалось, и сеть FixPrice (!)

Вес: 8 г

Объем: 7.8 мл

Производитель: Беларусь

Упаковка:

Максимально простая и лаконичная - тонкий длинный цилиндр черного цвета с золотистыми надписями. Если сравнить со знаменитой тушью Volumissime от L'Oreal Paris, то флакон Volumissime толще и короче. В плане хранения тонкость туши BelorDesign мне понравилась больше, она меньше места занимает в стакане с кистями/карандашами.

У меня надписи пока не затерлись, использую тушь каждый день, иногда даже по два раза, когда успеваю сделать два макияжа.

Ограничитель работает исправно, у меня замечаний нет.

Щеточка:

Форма щеточки мне понравилась, я люблю силиконовые щеточки-бочки с более длинными щетинками в центре, ими удобно прокрашивать ресницы. Размер щеточки оказался оптимальным в использовании, ничего лишнего не пачкает, мой макияж с этой тушью стал заметно аккуратнее.

НО! Мне показалось, что щеточка уж очень хлипко сидит на своей ножке, как-то у меня она даже скособочилась при неаккуратном вытаскивании из тюбика (хорошо, что не отвалилась еще).

Консистенция и запах:

Тушь по консистенции скорее жидкая, из-за этого достаточно тонко наносится на ресницы. Я предполагала, что из-за этого она будет дольше со мной, но спустя месяц я ощущаю значительное загустение средства, но пользоваться также приятно и комфортно. Но все же, думаю положенные полгода врядли смогу ей пользоваться. Зато немного загустевшая тушь мне понравилась больше на глазах, совсем свежая уж слишком тонко наносится.

Оттенок - обычный черный.

Запах обычный для тушей, специфические отдушки отсутствуют.

Аqua, cera alba, copernicia cerifera cera, glyceryl stearate, stearic acid, palmitic acid, pvp, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, potassium hydroxide, potassium sorbate, cetearyl alcohol, dimethicone, polyester-4, panthenol, ethylhexylglycerin, sodium nitrate, glyoxal, tocopherol, ci 77266 [nano], ci 77499.

Способ применения:

Нанести на ресницы одним слоем, при необходимости нанести второй.

С первого применения я поняла, что один слой этой туши - не для меня, очень уж нюдово и тонко лежит она на моих ресницах (мне даже на нижние ресницы захотелось нанести ее повторно, со мной такого раньше не бывало!), а я люблю макияж глаз поярче нарисовать, без должного выделения ресниц такой макияж смотрится незавершенным. Усугубило такое впечатление и то, что тушь я приобрела на замену своему завсегдатаю - Volumissime от L'Oreal Paris (покупаю их, чередуя красную, золотую и черную версии, чтобы не заскучать), ее я тоже этим летом прилюбила в два слоя на верхних ресницах носить, так что объем, конечно, получался с ней несравнимо более заметный (правда, ценой некоторой комковатости).

Magic Volume хорошо показала себя в наслоении, думаю, что при желании можно и три слоя нанести без ущерба разделению. Я наношу слои следующим образом (чтобы не получить склейку и комки): 1 слой верхние ресницы, 1 слой нижние ресницы, затем сразу же на этом же глазу 2 слой верхние ресницы, 2 слой нижние ресницы, и в такой же последовательности на втором глазу.

Макияж:

Для сравнения: ресницы с тушью Volumissime от L'Oreal Paris
Как я уже говорила, тушь показала себя довольно нюдовой и деликатной в макияже, но зато очень хорошо разделяла ресницы, аккуратно смотрелась и не пачкала веки пи нанесении. В сравнении с Volumissime от L'Oreal Paris больше удлиняет, но создаёт меньше объема, ресницы с ней гораздо тоньше.

Демакияж:

Тушь отлично смывается даже самыми легкими средствами для демакияжа и теплой водой, лишних ресниц с ней я не потеряла, что меня порадовало и позволило отдохнуть от более въедливых средств.

Стойкость:

Тушь не заявлена водостойкой или влагостойкой, поэтому от дождя/слез она, конечно, течет, но имея на то полное право. Осыпаний я за ней не заметила, и на веках она у меня не отпечатывалась, что хороший показатель для туши в летний период (но, справедливости ради, отмечу, что веки всегда были с нанесенными на них тенями, а тени - сухой пудровый продукт со всеми вытекающими выводами).

Обещания производителя и результат:

Благодаря щетинкам разной длины захватывают каждую ресницу у самых корней, благодаря чему легко прокрасить даже самые короткие ресницы. Силиконовая щеточка равномерно распределяет тушь и не оставляет комочков.

Пчелиный и карнаубские воски обеспечивают гладкость нанесения, а пантенол и витамин Е ухаживают за ресницами и придают им ухоженным вид.

Благодаря легкой текстуре, тушь можно наносить в несколько слоев, для достижения более яркого эффекта.

• Суперчёрные пигменты.
  • Глянцевые ресницы.
  • Ухаживающие компоненты в составе.

Все обещания производителя считаю оправдавшимися, разве что "суперчерный" - слишком громкое заявление для этой туши, оттенок вполне обычный. Объема от нее не получить, скорее качественное прокрашивание и разделение. Для нюдового макияжа - отличная тушь, хотя в холода пользоваться ею не рискнула бы, так как от влаги она мгновенно течёт, а на холодных осенне-зимних ветрах у меня частенько слезятся глаза.

За свою цену тушь отлично себя зарекомендовала, взяла на заметку, буду пробовать белорусскую косметику дальше)

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легко смывать
  • Не вызвала раздражение
  • Не осыпается и не крошится
  • Нет комков
  • Разделение
  • Удлинение
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного объема
cheshirka5463рекомендует