Опубликовано 18 Январь, 2018 - 10:13

Я давно покупаю средства для стирки, разной ценовой категории и разделяю их по разным емкостям для дальнейшего использования.

- Для темных вещей

- Для светлых вещей

- Для повседневного использования

- Для тех вещей которые требуют бережного обращения.

Ну согласитесь со мной, к примеру стирать спец.одежду в виде куртки - средством для деликатной стирки дорого и глупо.

Так же я стала поступать и с кондиционерами, деля их на 2 группы:

- Для ежедневного использования

- Для "любимых вещей"

Вот этот кондиционер, просто огромного объема я как раз приобрела для постоянного использования и завершения циклов стирки, для тех вещей которые не требуют внимания и бережного отношения к себе.

Упаковка
Немного о продукте

Торговая марка: VErNel

Название: Свежесть летнего утра

Объем: 2 литра

Место приобретения: Гипермаркет Лента

Его конечно можно применять на всех видах ткани, включая деликатные (по крайней мере об этом говорит произоводитель.

Описание продукта
Но все же аромат так называемого "летнего утра" я как то представляла себе немного по другому что ли.

Он вроде и приятный, но как то "не лег" к душе. Для вещей, которые мы носим ежедневно и на работу - он вполне подойдет. Рабочий халат мне приходится стирать практически после каждой смены, и использовать для него дорогие средства - нет никакого желания.

Кондиционер от VerNel достаточно экономный по своему расходу, и даже по моим подсчетам хватит его больше чем на 60 циклов стирки.

Дозировка
Цвет у кондиционера бежево - желтый, приятный глазу , не оставляет после себя следов, а только легкий аромат после ополаскивания белья.

Цвет и консистенция
Я как экономичная хозяйка, могла бы поставить этому средству 5 баллов, и однозначно рекомендовать его к использованию.

Но как то он не пришелся мне из за аромата - по душе, ну а может я просто пробовала гораздо мягче кондиционер - ополаскиватель для белья чем этот и ими пользуюсь для дорогих и любимых вещей с большим удовольствием.

Если для вас не важен объем , и цена а нужна мягкость и божественный аромат (обратите внимание на эти кондиционеры):

Цветы красного граната

Цветы голубой орхидеи

От производителя Unicum - которые дарят мягкость белью, и потрясающий нежный аромат.

Ablepihaрекомендует
18.01.2018
Я часто покупаю VERNEl, только с другим запахом. Не плохое средство, экономичное 😊