Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 08:22

Привет всем!

Сегодня мой отзыв - о Колбасе полукопченой с названием "Кремлевская с грудинкой". Бренд: "Владимирский стандарт."

Колбаса - в вакуумной упаковке. Вес упаковки: 350 грамм. Необходимая информация - размещена на упаковке с обратной стороны. Цена на момент покупки: около 150 руб. Приобретена в Магните. Можно сказать - это спонтанная покупка. Хотелось купить колбаски для утренних бутербродов (чаще покупаем молочную колбасу для этого, но ингода и полукопчёную). Данная колбаса выглядела привлекательно 😊 и цена неплохая!

Оболочка на колбасе очень тонкая и снимается легко. Колбаса хорошо режется.

Касательно вкуса/аромата:

Колбаса имеет приятный аромат. Весьма аппетитный! Когда достали её из упаковка - то сразу ощутили ароматный запах. Выглядит тоже аппетитно. Мне понравилось, что здесь умеренные вкрапления жирочка 😊 Его не много! Но в целом - колбаска не жирная.

Данная колбаса приятная по вкусу. Она не пересоленная. В ней достаточное количество специй. Вкус довольно насыщенный, мясной. В целом - вкус сбалансированный.

У неё плотная текстура. Она хорошо жуётся, никакие хрящики не попадались.

Колбаса полукопченая Владимирский стандарт КРЕМЛЁВСКАЯ С ГРУДИНКОЙ - подошла для бутербродов для перекуса, для бутеров на завтрак. Куплю ли ещё? Возможно, для соляночки :)

Достоинства
  • Вкусная и ароматная
  • Режется хорошо
Недостатки
  • Не искали
Марина-Маришкарекомендует
Неплохая колбаска
Колбаса неплохая
нормальная колбаса, вкусная
22.02.2024
Даже на вскидку, "хорошо" с большой натяжкой. С колбасами всё очень не просто. У нас "на слуху" директор крупной мясной компании (поставки во все сети более 70 регионов) ни при каких обстоятельствах не кушает колбасу в принципе, в том числе и собственного производства🤣
Тоже иногда беру
22.02.2024
Пробовала вполне хорошая колбаска!
22.02.2024
Я колбасу не ем, но выглядит она конечно аппетитно.🤗😁
неплохая, вкусная)
22.02.2024
Муж научил меня всегда смотреть на категорию мясного продукта. И с этого момента я беру только категорию А))
Выглядит аппетитно)
23.02.2024
у нас я такой в продаже не видела
23.02.2024
для бутербродов самое то!
Выглядит неплохо.
24.02.2024
Мы постоянно покупаем эту колбасу